모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10320l

[잡담] 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어? | 인스티즈

둥이1

5시간 전
둥이2
저에게로 오세요
5시간 전
둥이3
예 제가 더 펴요
5시간 전
둥이4
하루 5개피면 많이 피는 것도 아니네
5시간 전
둥이5
담배야 울아빠도 피는데 ㄱㅊ
5시간 전
둥이6
가능
5시간 전
둥이7
다섯 개면 많이 피우는 건 아닌 것 같네
5시간 전
둥이8
되게 궁금한건데 이런 사람들은 자기 의지없이 남이 괜찮다라고 하면 사귈 마음이 생기고 그런거야?
5시간 전
둥이9
나도 펴서 ㄱㅊ아
5시간 전
둥이10
ㅇㅇ가능
5시간 전
둥이11
내가 더 많이 핌
5시간 전
둥이12
5개피는 피는게 아냐 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이13
5갑 아닌게 어디임 ㄱㅊㄱㅊ
5시간 전
둥이14
잘생기고 키 크면 담배피는거 섹시해보임..
5시간 전
둥이15
나는 ㄴㄴ
5시간 전
둥이16
난 놉 내가 안피고 너무 싫어함 냄새
5시간 전
둥이17
어서 나에게로
5시간 전
둥이18
난 ㄴㄴ 흡연자 싫어 담배 핀 입이랑 키스하는 것도 더러워
5시간 전
둥이19
가넝 내가 더펴 5개면 조금피네 ... 난 회사에서만 6-7개피는데
4시간 전
둥이20
5개면 많이 피는 것도 아닌데?
4시간 전
둥이21
폐암 확정 ㄴㄴ
4시간 전
둥이22
아 5개면 괜찮은데? 5갑도아니고
3시간 전
둥이23
ㄴㄴ 평생 고통이야
3시간 전
둥이24
나는 ㄴㄴ
3시간 전
둥이25
당연한거 아님?
3시간 전
둥이26

2시간 전
둥이27
나는 ㄴ
2시간 전
둥이28
연초면 ㄴㄴ 냄새 개싫음
2시간 전
둥이29
1시간 전
둥이30
담배가 제일 감당하기 쉬운 단점임ㅋㅋ 당연 가능
1시간 전
둥이31
난 ㄴㄴ
1시간 전
둥이32
한갑도 아니고 다섯개피면 머 ㅋ
1시간 전
둥이33
끊자면끊지~ 마인드면 가능
1시간 전
둥이34
나는 담배에 관대해서 가능함.
1시간 전
둥이35
담배 별로 안 피네 컴온
1시간 전
둥이36
난 비흡연자라 놉...
1시간 전
둥이37
난 담배가 제일 커서 ㄴㄴ
1시간 전
둥이38
가능한
58분 전
둥이39
제발 저한테
44분 전
둥이40
ㄴ... 세계 제일 미남이 하루 1개비만 핀다 해도 불가능
27분 전
둥이41
5갑이면 ㄴㄴ인데 5개비면 머..ㅋ 가넝
12분 전
둥이42
5개?? 아 그 정도면 눈 감아주지
11분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?103 10.20 18:2648846 0
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 82 10.20 23:2129928 4
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?42 10:3710277 0
이성 사랑방남자들 원래 결혼하잔말 좋으면 그냥함? 36 10.20 17:3624383 0
이성 사랑방우울증 조울증 조현병 등 정신적 질환있는 사람 만나기 싫은거 이해됨?33 10.20 22:199692 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..