모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 58877l

[잡담] 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어? | 인스티즈

둥이1

22시간 전
둥이2
저에게로 오세요
22시간 전
둥이3
예 제가 더 펴요
22시간 전
둥이4
하루 5개피면 많이 피는 것도 아니네
22시간 전
둥이5
담배야 울아빠도 피는데 ㄱㅊ
22시간 전
둥이6
가능
22시간 전
둥이7
다섯 개면 많이 피우는 건 아닌 것 같네
22시간 전
둥이8
되게 궁금한건데 이런 사람들은 자기 의지없이 남이 괜찮다라고 하면 사귈 마음이 생기고 그런거야?
22시간 전
둥이9
나도 펴서 ㄱㅊ아
22시간 전
둥이10
ㅇㅇ가능
22시간 전
둥이11
내가 더 많이 핌
22시간 전
둥이12
5개피는 피는게 아냐 ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
둥이13
5갑 아닌게 어디임 ㄱㅊㄱㅊ
22시간 전
둥이14
잘생기고 키 크면 담배피는거 섹시해보임..
22시간 전
둥이15
나는 ㄴㄴ
22시간 전
둥이16
난 놉 내가 안피고 너무 싫어함 냄새
22시간 전
둥이17
어서 나에게로
22시간 전
둥이18
난 ㄴㄴ 흡연자 싫어 담배 핀 입이랑 키스하는 것도 더러워
22시간 전
둥이142
9시간 전
둥이146
3 스킨쉽을 못하겠어 흡연자랑
8시간 전
둥이19
가넝 내가 더펴 5개면 조금피네 ... 난 회사에서만 6-7개피는데
21시간 전
둥이20
5개면 많이 피는 것도 아닌데?
21시간 전
둥이21
폐암 확정 ㄴㄴ
20시간 전
둥이22
아 5개면 괜찮은데? 5갑도아니고
20시간 전
둥이23
ㄴㄴ 평생 고통이야
20시간 전
둥이24
나는 ㄴㄴ
20시간 전
둥이25
당연한거 아님?
20시간 전
둥이26

19시간 전
둥이27
나는 ㄴ
19시간 전
둥이28
연초면 ㄴㄴ 냄새 개싫음
18시간 전
둥이29
18시간 전
둥이30
담배가 제일 감당하기 쉬운 단점임ㅋㅋ 당연 가능
18시간 전
둥이31
난 ㄴㄴ
18시간 전
둥이32
한갑도 아니고 다섯개피면 머 ㅋ
18시간 전
둥이33
끊자면끊지~ 마인드면 가능
18시간 전
둥이34
나는 담배에 관대해서 가능함.
18시간 전
둥이35
담배 별로 안 피네 컴온
18시간 전
둥이36
난 비흡연자라 놉...
18시간 전
둥이37
난 담배가 제일 커서 ㄴㄴ
18시간 전
둥이38
가능한
17시간 전
둥이39
제발 저한테
17시간 전
둥이40
ㄴ... 세계 제일 미남이 하루 1개비만 핀다 해도 불가능
17시간 전
둥이41
5갑이면 ㄴㄴ인데 5개비면 머..ㅋ 가넝
17시간 전
둥이42
5개?? 아 그 정도면 눈 감아주지
17시간 전
둥이43
5갑도 아니고 5개비면 적게피는데
16시간 전
둥이44
담배 피는 사람 한 번도 만난 적 없는데 저러면 ㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
둥이45
5개피가 적다고...? 개싫은데 안만남
16시간 전
둥이45
여기서 ㄱㅊ다는 애들 절반 이상은 원래도 흡연자에 대해 별 생각 없던 애들일듯
16시간 전
둥이94
수년째 금연 중이고 그래서 더욱이 흡연자는 죽어도 안 만나는 사람으로서 5개비는 흡연자 치고 매우 적은 거 맞아 ㅋㅋㅋ 보통 직장인도 반 갑은 피우지 5개비는 ㄹㅇ 드문 경우...
물론 흡연자 싫은 맘은 백 번 이해함!!

13시간 전
둥이46
5개비면 가능하지 5갑이여야 밸런스 맞을듯
16시간 전
둥이47
아니 난싫엉
16시간 전
둥이48
아니...
16시간 전
둥이49
나는 ㄴㄴ 담배 중요해서
16시간 전
둥이50
5갑도 아니고 5개비면 가능
15시간 전
둥이51
가능
15시간 전
둥이52
내 앞에서만 안피우면 ㄱㅊ
15시간 전
둥이53
가능
15시간 전
둥이54
구흡연자여서 싫음
하루에 5개피면 하루에 냄새가 최소 5시간은 난다는거잖음 개싫음

15시간 전
둥이55
나보다 덜피네 합격
15시간 전
둥이56
ㄴㄴ 나한테 제일 중요한게 비흡연자임
15시간 전
둥이57
저 사람이 나 안만나줄듯
15시간 전
둥이58
삽가능 같이피자
15시간 전
둥이59
가능 저도 흡연할께요.
15시간 전
둥이60
오 좋아 맞담 가능
15시간 전
둥이61
불가능
15시간 전
둥이62
ㄴㄴ
15시간 전
둥이63
꼴초 만나봤는데 하 진짜 힘들더라 그래서 5개피 정도는 양호하단 생각듦 ..ㅋㅋ
15시간 전
둥이64
ㄴ 담배냄새 좀만 나도 너무 싫어 내앞에서 안피고 담배냄새 1도 안나게 해준다면 가능
15시간 전
둥이65
ㄴ 담배피면 보통 술도 좋아ㅏ하더라.. 아닌 사람도 있긴 한데 암튼 난 싫음
15시간 전
둥이66
5개피밖에 안 피우면ㅇㅇ 간접흡연 안하고 담배냄새 잘 뺀다면야 ㅇㅋ
15시간 전
둥이67
내가 개쩌는 스모커라서 오히려좋음
14시간 전
둥이68
난 흡연자 넘 싫어서.. 안돼
14시간 전
둥이69
나도 흡연자라 당장 내 품으로
14시간 전
둥이70
당연
14시간 전
둥이71
저 하루한갑피는데 .. 어디로 가면되죠
14시간 전
둥이72
5갑도 아니고 5개피면 내가 더 피는데? 오히려 저 사람이 나한테 담배 줄이라고 할듯ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
둥이73
5개비면 뭐,,, 근데 양치랑 손씻기만 잘해주면,,,
14시간 전
둥이74
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅈㅂ
14시간 전
둥이75
놉 흡연자 싫어
14시간 전
둥이76
5갑도 아니고 5개면 별로 피우지도 않네
14시간 전
둥이77
저정도면 골초는 아니지 않나 하루에 한갑씩 피는 사람도 널렸는데
14시간 전
둥이78
시러
14시간 전
둥이79
난 비흡연자인데도 5개면 개적게피는거..난 삽가능
14시간 전
둥이80
하루5개 너무좋다 너무너무누무..
14시간 전
둥이81
하루 5개비?
감사합니다

14시간 전
둥이82
네 내가 더 펴요
13시간 전
둥이83
싫어요~~
13시간 전
둥이84
5개? 5개면 뭐.. 냄새만 잘 빼면 ㄱㅊ
13시간 전
둥이85
당연
13시간 전
둥이86
당연
13시간 전
둥이87
너무싫어
13시간 전
둥이88
내앞에서 안피고냄새다빼면 ㅇㅇ
13시간 전
둥이93
나도 이정도몀 너무 감안가능
13시간 전
둥이89
내가 더많이핌 제발줘
13시간 전
둥이90
하루 5개면 완전가능
13시간 전
둥이91
완~~전 싫어
13시간 전
둥이92
1순위가 술담배라서 다른조건 다 좋아도 완전 싫음
13시간 전
둥이95
전담이면 안되나
13시간 전
둥이96
5개피면 딱 회사에서만 피우는 수준이네
13시간 전
둥이97
ㄴㄴ..
12시간 전
둥이98
하루에 5갑도 아니고 5개피면 ㄱㄴ
12시간 전
둥이99
난 ㄴㄴ
연초면 절대 불가능
전담이면 ㄱㅊ

12시간 전
둥이100
놉 담배는 타협불가
12시간 전
둥이101
맞담 쌉가 어차피 내가 더 핌
12시간 전
둥이102
개시러
12시간 전
둥이103
5갑이어야 고밍해볼 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
둥이104

12시간 전
둥이105
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 마우매우매우 가능 난 30분~ 1시간에 1개비씩 피는 사람도 만나봄
12시간 전
둥이106
ㄴㄴ 담배 냄새 진짜 싫어함
12시간 전
둥이107
하 흐린눈하고 일단 만나는 볼듯
12시간 전
둥이108
절대x
11시간 전
둥이109
ㄱㅊ
11시간 전
둥이110
ㄹㅇ 내가 더 핌
11시간 전
둥이111
천년의 이상형이어도 식음
담배 피는 남자는 매체로만 보는 게 좋음

11시간 전
둥이112
5개피면 넘 적은데… 글고 남친이 저런 조건까지 안돼도 다른 거 맘에 들어서 계속 담배 잔소리하면서 사귀는 애들 수두룩 봤음…
11시간 전
둥이168
(사귀게 될)남친이 담배 안폈으면 좋겠다고 말하는 애들 막상 보면 담배 피는 애들 만나더라 ㅋㅋㅋ

7시간 전
둥이175
6시간 전
둥이113
월급좌 논문좌한테 아직도 놀아주나ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
둥이114
아니 난 안될듯... 개 고민되긴 하는데
11시간 전
둥이113
둥이113
둥이115
아니
11시간 전
둥이117
연초는 절대 ㄴ 차라리 전담을 달고사는게
11시간 전
둥이118
5개피면 가능 글고 남친 흡연자일때 사겼는데 지금 끊음 내가 안 좋아해서
11시간 전
둥이118
여사친이나 인성 술 문제 게임중독 같은거에 비하면 담배가 그나마 제일 낫고 고치기 쉬운 단점임..ㅋㅋ
11시간 전
둥이119
하루 다섯개피면 ㄱㄴ
11시간 전
둥이119
하루 한갑은 ㄴ
11시간 전
둥이120
담배를 피는 시점에서 완벽하지 않다니까 심지어 골초잖아
11시간 전
둥이121
나도 피웠다 끊은거라 가능
10시간 전
둥이122
ㅇㅇ 나도 꼴초얏는데 끊었기 때문에 ..
10시간 전
둥이123
엥 5갑이
아니라? 5개면 뭐^^

10시간 전
둥이124
안만나
10시간 전
둥이125
ㄴㄴㄴ
10시간 전
둥이126
하루 5개면 완전 ㄱㅊ 아닌가?? 나 담배냄새 극혐하는데 나머지가 유니콘 조건에다가 하루에 한 갑 피우는 골초 아니면 저 정도는 ㄱㅊ은 듯!
10시간 전
둥이127
ㅇㅇ
10시간 전
둥이130
난 담배극혐이라 아무리 조건좋아도 흡연자면 안만나.... 간접흡연하는 나랑 미래의 2세가 불쌍함
10시간 전
둥이131
ㄴㄴ 담배 너~~~무 싫어해서
9시간 전
둥이132
5개피면 적게 피는 거 아니야??.... 비흡연자라 모르지만... 애인 지금은 금연 했는데 ㅇㅇ 그 전에 하루에 반갑? 정도 핀다고 했던 거 같아서
9시간 전
둥이131
잘 몰라서 ㄹㅇ 궁금증으로 물어보는건데 그럼 보통의 흡연자들은 하루에 몇 개비 피워? 난 비흡연자라 두세시간에 한 개씩 피면 하루 5개 적당하다고 생각했는데 알못이었구나ㅜ
9시간 전
둥이133
절대 싫어 우리 아빠 남동생도 안 펴서
9시간 전
둥이134
주세요
9시간 전
둥이135
끊을 의향이 있으면 ㄱㅊ
응 절대안끊어~ 마인드면 안만남

9시간 전
둥이136
다섯갑인줄 알았네 ㄱㅊㄱㅊ 니에게 오세요🫶
9시간 전
둥이138
담배 진짜 싫어서 안됌
9시간 전
둥이139
5갑은 돼야 밸런스가....
9시간 전
둥이140
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 담배극혐
9시간 전
둥이141

9시간 전
둥이143
난 좋음
8시간 전
둥이143
윗댓대로 5갑은 돼야 발란스가 맞지 5개비면 적게 피우는 거라
8시간 전
둥이144
난 가족력에 폐암 있어서 ㄴㄴ
8시간 전
둥이145
난 ㄴㄴ 저 조건 다 해당 안되어도 비흡연자가 나음
폐가 안좋아서

8시간 전
둥이147
저정도 스펙이면 하루 5갑이야 비벼볼만하지 ㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이148

8시간 전
둥이149
ㅋㅋㅋㅋ다섯갑도 아닌데 가능
8시간 전
둥이150
하루 5개비가 뭐고 5시간이면 5개피겠다... 완벽한데그냥ㅋㅋ
7시간 전
둥이151
냄새안나면가능 근데 냄새가 안 날까…
7시간 전
둥이152
고민됨,, 나 ㄹㅇ 담배 극혐자라,,고민졸라하다가 딴 여자랑 사귀는 엔딩남
7시간 전
둥이153
ㄴㄴ
7시간 전
둥이154
본문 말고 내가 원하는 다른 조건 다 갖추면 당욘
7시간 전
둥이155
ㅇㅇ만남
7시간 전
둥이156
극혐
7시간 전
둥이157
가능 만나고 끊게하기
7시간 전
둥이158
ㄴㄴ 재털이랑 스킨십 못함
7시간 전
둥이160
아빠가 담배 많이 피셨는데 폐암 초기 떴다가 완치된 이후로 담배 피는 사람은 진짜 절대 안만남
7시간 전
둥이161
흡연자랑 같은공간에서 숨쉬는것만으로도 간접흡연 되는거알지??
7시간 전
둥이162
5개피 정도는 ㄱㅊ
7시간 전
둥이163
비흡연잔데 진짜 ㅆ가능
7시간 전
둥이164
같이 피자~
7시간 전
둥이165
난담배 극혐..
7시간 전
둥이166
연애는 가능 결혼은 놉
실제로 흡연자 만나다 헤어짐

7시간 전
둥이167
같이 피지 뭐
7시간 전
둥이169
난 담배는 별로 신경 안써서 가넝
6시간 전
둥이170
내 앞에서만 안피면 무조건 ok
6시간 전
둥이171
핫쉬 고민 됨... 한번은 만나볼까? vs 아 근데 굳이?
와리가리 마음임

6시간 전
둥이171
그치만 냄새 도저히 못견딜거 같음
포기할래

6시간 전
둥이172
나보다 좋은 조건이 없는데 왜 만남
6시간 전
둥이173
저거보다 조건이 좋으면 어느 정도인거야?
6시간 전
둥이174
조건 따지고 만날거면 절대 안 만나지
근데 뭐 콩깍지 뒤집어 쓰고 만나면 만남ㅠ

6시간 전
둥이175
5개피면 완전 적게 피네
6시간 전
둥이176
하루 5개씩이 사실 많은게 아니라 일단 끊을 의지 잇으면 ㄱㅊ 근데 담배 피다 죽지뭐~ 일찍 죽지 뭐~ 이런식이면 친구도 안함 매사 이런 태도일거 같음
6시간 전
둥이177
노 난 이미 이상형을 만났기 때문
6시간 전
둥이178
만나는 보겠는데 미래를 생각하진않을듯?
6시간 전
둥이179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 가질게요!!!
6시간 전
둥이180
저정도면 담배 5개비가 유일한 낙이다..나에게로 오라
6시간 전
둥이181
5개면 꼴초도 아닌데 완전가능
6시간 전
둥이182
ㄴㄴ
6시간 전
둥이183
일단 나도 펴서
5시간 전
둥이184
와… 나 아무리 생각해도 불가능할거같음 담배냄새진짜토나와
5시간 전
둥이185
완전 가능
5시간 전
둥이186
와 다섯갑도 아니고 다섯개빈데 싫다는 사람 많구나 신기하다
4시간 전
둥이187
ㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤사세인듯 현실에서는 신경도 안쓸듯
4시간 전
둥이188
난 ㄴ
4시간 전
둥이189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기호식품인데 뭐 어때
4시간 전
둥이190
불가능
4시간 전
둥이191
오잉 술 안마시고 하루 5개비면ㅋㅋㅋㅋ 그냥 회사 다닐때 담타 따라가려고 피우는 정도 아님?
4시간 전
둥이192
같이핀다
3시간 전
둥이193
내가 흡연자라 대환영
3시간 전
둥이194
ㅇㅇ
3시간 전
둥이195
불가