모바일 (밤모드 이용시)
금요일 오전에 수술하고 당일 퇴원인데
금월화만 휴가내고 수요일 출근 가능할까?
사무실익이라 하루종일 앉아있음ㅠㅠㅠ

익인1
이거 진짜 사바사야 ㅜㅜ 나도 그거 기대하고 일주일 쉴 수 있도록 연차냈는데 난 살성도 약하고 중간에 갑자기 출혈이 심했어서 최종 2주 쉬고도 출근하기 좀 힘드러써 ㅜㅜ 회복 중간에 생리대 차고 있는데(지릴까봐.,,ㅋ) 생리대 1시간만에 생리대 꽉찰정도로 피가 나서 재입원도했었다 ㅜ ㅜ
5시간 전
헐ㅠㅠㅠㅠ 익인이는 진짜 심했구나… 나도 살성이 약한 편인데 걱정이다
회사에는 수술 얘기 안하고싶은데ㅠㅠㅠㅠ

5시간 전
익인1
이게 회복중에도 은근히 돈꼬에 힘이 들어가서 ㅠㅠ 난 우리가 살면서 그렇게 돈꼬에 힘을 주고 살아가는지 치질 수술 전엔 몰랐어...
그래서 수술부위가 자극이 많이 됐나봐... 쓰니도 살성이 약하다니 걱정이네 ㅠㅠ 난 회복중에 밥을 잘 못 먹었는데, 밥 잘 먹고 최대한 잘 쉬려고 노력해봐..!

5시간 전
익인2
치질 몇기야? 도넛방석 사서 앉아있으면 문제 없음
대신 화장실가서 거즈 갈고 뭣하고가 지룔같어

5시간 전
3기야 수술한거 티 안낼수는 없겠구나…
아무도 없는 화장실 찾아다녀야겠네…

5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어445 9:4043141 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대285 10:4133797 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해285 13:1620008 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?103 10:3619934 2
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 103 10.20 23:2136806 5