모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
주변에 환승한 케이스 어땠어?
솔직히 오래 못갔으면 좋겠다 하 20대초반인데
나랑 2년만나고 13일만에 새 애인 사귀더라고 (이상한거 트집잡아서 지친다고 이별통보 당했어)
너무 힘들고 억울한데 그들은 행복하게 오래 연애할까?

익인1
내주변은 결국 헤어지던데
어제
그랬으면 좋겠다 금방 헤어졌으면 좋겠엌ㅋㅋㅋ.. 내가 지금 너무 힘들어서 그런가봐
어제
익인2
오래 간 애도 있는데 열에 아홉은 금방 헤어짐
어제
내 전애인도 그랬으면 좋겠다..~ 아님 똑같이 당했으면 ㅎㅎ
어제
익인3
결혼하는 애들도 있더라
어제
22 , 24살 오래만나고 결혼할까? 사실 내가 지금 너무 힘들어서 그들이 빨리 헤어지길 원하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ...
어제
익인4
내 주변은 다 잘 만나는듯 .. 몇년동안 만나도 잘 만나고 결혼하더라
어제
익인5
22 당한 입장에서능 빡치는데 진짜 인연은 따로 있는건지 내주변은 환승해도 n년 잘 만나고 결혼까지 하는 애들도 있음 그냥 신경 안 쓰는게 나아 이미 끝인데 뭐...
어제
익인7
33 내 주위도 결혼함.....
어제
ㅠㅠ..내 건너 건너 친구도 3년째 사귀고 있다고는 들었어 결혼 생각도 있고 ㅋㅋㅋㅋ...
하 난 그들이 빨리 파국으로 헤어졌으면 좋겠어 지금당장은 넘 힘들어서 ㅋㅋㅋ..

어제
익인6
사바사
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..187 10.21 21:4166823 0
일상애인 실종신고391 9:3018122 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…158 10.21 22:1059046 1
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 40137 10.21 20:1027504 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다138 10.21 22:4736541 0