모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
지금 사귀고 있는 사람이 있는데 장점은 너무 좋고 단점은 너무 싫어.. 한 번 봐줄래..?! 너희들 같으면 계속 만날지?!
장점- 나를 엄청엄청 좋아해 표현도 너무 예쁘게 잘 해주고 다정하고 나랑 티키타카도 잘 되고 밥 먹는 식성도 나랑 잘 맞고 같이 있으면 스킨십도 많이 하고 그만큼 잘 맞기도 해!! 돈도 어느정도 벌어서 데이트하는데 문제도 없고..!! 내가 여기 가자 하면 바로 알아봐주고 같이 가줘!! 외적으로도 내 취향이고!! 키 크고 덩치 좀 있고 운동도 열심히 하고!!
단점- 돈을 잘 버는 만큼 씀씀이도 커서 사고싶은건 아무거나 막 사... 티키타카가 잘 되지만 한 주제를 정해서 ex) 정치, 사회이야기 등등 하는 이야기는 애인 주장이 매우 강해..!! 논리적으로 말 하는 것 같은데 나는 이해를 하나도 못 하겠어.. 그리고 술을 일주일에 한 번 이상 기본 4병씩 마시고 담배도 많이 펴.. 그리고 아버님 사업을 물려서 하는건데 아버님 눈에는 안 차서 그런지 매번 혼나는데 슐 마실 때마다 그 야기를 하는데 굉장히 자존감 낮게 이야기하고 그럴 때마다 울기도 하고 감정이 앞서..!! 내 사람한테만 잘 하고 다른 사람한테는 완전 냉정해..!! 근데 식당에서 일하시는 분들이나 그런 분들한테는 친절하게 잘 해!! 
이것만 보면 어때..? 

익인1
연애 굿 결혼 밷
3시간 전
그치.. 결혼까지는 아닌 것 같지..?!
3시간 전
익인2
자기주장 쎄면서도 술먹으면 자존감 떨어져하고 한 번 마실 때 많이마시고 으우우...난 별루
3시간 전
ㅠㅠㅠ계속 만나는건 별로인거겠지..? 자꾸 상대방 부모님이 결혼하라고 한다고ㅠㅠ 나한테 얘기하는데.. 나는 잘 모르겠어서ㅠ
3시간 전
익인2
밑댓보니까 너무 오바야! 연애만하든강 대충 즐기다 말장
3시간 전
ㅠㅠㅠㅠ그래야겠다..ㅠㅠ 계속 만나봤자 시간 낭비겠지..ㅠ
3시간 전
익인3
아 술담배랑 주장 쩌는게 너무 크긴하다..
3시간 전
맞아.. 그게 제일 커..!! 주장이 안 맞으면 계속 목소리 커지고 나를 뭔가 혼내듯이 가르친달까..? 나는 아무리 생각해도 아닌 것 같은데.. 그래서 그냥 응 알겠어~!! 하고 넘어가고싶은데 또 그거는 용납 못 해서 계속 얘기하고 결국은 싸우고 끝난달까..?
3시간 전
익인3
갸에바야… 심지어 너도 아닌거같다며ㅠ 차차 정리하던가 연애만 하는걸로… 의견 충돌로 싸우는건 그렇다 치는데 자기가 항상 이겨야 하는 남자는 만날필요없음
3시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ의견 고마워..ㅠㅠ 항상 만날 때마다 자꾸만 고민 돼서ㅠㅠ 힘들었거든ㅠㅠ
3시간 전
익인4
헤어지게 된다면 꼭 안전하게 마무리해
3시간 전
..웅웅.. 그럴게..!!!
3시간 전
익인5
연애감도 아닌듯 자기주장쎄고, 자존감낮고, 술담배 많이하는거 최악임
3시간 전
익인6
낫밷
3시간 전
익인6
술 많이 마시는거만 빼면
3시간 전