모바일 (밤모드 이용시)
다들 안껴… ㅠ

익인1
웅 열심히 참다가 화장실가서 부락방구뀜
8시간 전
8시간 전
익인2
직장인 아니어도.. 밖에선 다 참아 쓰니야 제발
8시간 전
익인3
제발이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
8시간 전
8시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인15
제발 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전

익인4
참는거지
7시간 전
익인5
당연히;실내에선.. 나가서 뀌구 오사
7시간 전
익인6
난…몰래 껴
창문 열어놔서 ㄱㅊ

7시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래 뀌다가 화장실에서 겁나 크게껴
7시간 전
익인8
화장실에서 뀌짘ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인9
밖에서 방구좀 뀌지마 특히 지하철; 냄새 개지림 민폐
7시간 전
익인11
지하철에서 뀌는 사람이있다고?? 우웩
7시간 전
익인9
진짜 종종 있어....어디선가 스멀스멀 냄새 올라옴..우웩
7시간 전
익인10
난 화장실 아니면 안 뀜
7시간 전
익인12
방구가 애초에 ㅂㄹ 안 차던데 ,,
7시간 전
익인13
주변에 사람없는 길거리나 화장실 아니면 무조건 참음
7시간 전
익인13
근데 일할 때는 방귀 생각 잘 안나던뎅
7시간 전
익인14
과민성이면 참는거 고통이긴해ㅜㅜ
7시간 전
익인16
저 멀리 가서 푸슉 뀌고 옴
7시간 전
익인18
난진짜 안참아져 문제있나봐
7시간 전
익인19
쉬할 때 뀌고오는거지
7시간 전
익인20
화장실가서 해결하고옴
7시간 전
익인21
화장실에서 해결하고와
7시간 전
익인21
근데 전에 장염걸렸을때 대장쪽에 방구차서 진짜 힘들었음
7시간 전
익인22
난 기숙사 사는사람들이 어떻게 사는지가 젤궁금함.......
7시간 전
익인25
걍 뿡뿡거림
7시간 전
익인22
아 서로 뿡뿡대는겨? 좋네
7시간 전
익인25
응응 물론 한쪽이 일방적으로 그런거 말고ㅋㅋ
4시간 전
익인32
둘다 방에서 안나가는 타입이면 겁나 참아야됨 그래서 수면 방귀로 나옴 보통.... ^^
7시간 전
익인23
화장실 옥상 혹은 바깥에서 뿡빵뀌고옴
7시간 전
익인24
꿀팁줄까 돈고에 휴지끼고 방구뀌먄 소리안남
7시간 전
익인28
어케껴야돼..? 진짜 개크게 뿡껴도 소리안나??ㅠ
7시간 전
익인24
근데 빵은 아니고 조심스럽게 뀌면 푸슉 하면서 소리안남
7시간 전
익인27
난 몰래뀜...소리안나게 물론 배너무아파서 냄새날것같으면 참아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인30
화장실 가서 ... 근데 편하게 잘 안나옴 ㅠㅠ
7시간 전
익인31
화장실 가서 못뀔정도로 못참으면 괄약근 문제있는거임 병원가
7시간 전