모바일 (밤모드 이용시)
나 시술 끝냐면 저녁에 비가 너무 많이와서
자기가 집 가기 힘들거같다고
나 이후로 예약하신 분도 다 취소했고
나도 오기 힘들거같다 뭐 이러믄데ㅜ이해 돼 ㅠ??ㅋㅋ
4시간전에 카톡옴

익인1
엥 샵에서??
3시간 전
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋ? 너무 황당한데
3시간 전
그니깐 ㅋㅋㅋㅋ나만 황당한거 아니지 ㅜ
3시간 전
익인3
첫번째로 취할 수 있는 조치는 부정적 리뷰 쓰는거고
3시간 전
익인3
쓰니가 그로 인해 본 손해를 수치화할 수 있다면 손해보상에 대한 내용증명 보내거나 소액 민사소송 진행해볼 수 있어
3시간 전
익인4
저런 정신머리로 자영업을 왜하냐...? 그것도 예약제인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
미쳤네 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
와우
3시간 전
익인7
대박이다 책임감 제로
3시간 전
익인8
예약금 넣었어 ?
3시간 전
아니 ㅠㅠ 여기는 예약금 없이 네이버예약- 카카오톡으로 상담하고 확정이라 ㅠ 나중에 네일샵에서 따로 결제해..
3시간 전
익인8
리뷰 쓸 수 있나,,? 쓸 수 있으면 리뷰라도 써 ㅠㅠ 개짜증나겠다 고객이 노쇼하면 인스타에 박제하고 개염병천병🙏🏻은 다 떨거면서
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어440 9:4039587 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대264 10:4129462 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해256 13:1615455 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?100 10:3617707 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 94 10.20 23:2133660 5