모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익들아 디즈니 덕력 테스트 함 해봐 ㅋㅋ | 인스티즈

나 완전 디즈니 사랑하는 덕후인데 디즈니 덕력 테스트 하는게 있더라고
이건 못 참지 싶어서 바로 해봤는데 역시나 4레벨 나옴 ㅋㅋㅋ
디즈니 캐릭터랑 눈만 마주치면 헐레벌떡 지갑부터 열린다는 거 완전 나고... 
https://www.amondz.com/event/3700
디즈니랑 정식 콜라보인데 주얼리 사이트에서 
무슨 주얼리랑 어울리는지도 추천해 주는데 어케 참아
다 너무 내 취향임 ㅜㅜ
덕력 테그스 하고 SNS에 공유하면 목걸이랑 포인트 주는 이벤트에
15% 할인 쿠폰도 줘서 디즈니 마리 손거울 키링이랑 딴 것도 몇 개 넣어서 바로 질렀다
나 같은 디즈니 덕후 익들 있으면 한 번 해봐!!

익인1
왜이렇게 광고처럼 말해
2시간 전
익인2
맞는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2시간 전
익인3
아 사진만 보고 내렸는데 ㄹㅇ 이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 광고네
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어440 9:4039587 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대264 10:4129462 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해256 13:1615455 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?100 10:3617707 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 94 10.20 23:2133660 5