모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8898l
궁금해 ㅋ

둥이1
이름
5시간 전
글쓴둥이
두글자?!
5시간 전
둥이1
엉엉
5시간 전
둥이2
김근빵
5시간 전
글쓴둥이
빵을 좋아해?
5시간 전
둥이2
근육빵빵맨이라서 근빵이
5시간 전
둥이3
비밀연애라 학번 이름
5시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학번은 너무했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이3
안그래도 애인이 맨날 바꾸라구해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 일면식도 없던 동기사이에서 갑자기 사귀게 된거라 얘만 다르게 저장돼있으면 너무 티나가지고ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 귀욥당 얼마나 만나써?
5시간 전
둥이4
내꺼 하트 여러개
5시간 전
둥이5
이름 세글자
5시간 전
둥이29
3시간 전
둥이40
3 사귄지 얼마안돼서
2시간 전
둥이6
아기(하트)
5시간 전
글쓴둥이
우와앙
5시간 전
둥이7
하트 하나
5시간 전
둥이8
하트 여부 하트
5시간 전
둥이9
김와이프🥵
5시간 전
글쓴둥이
둥이가 남자인겨?
5시간 전
둥이9
내가 여자인겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성격이 까칠한 여자같아서 저렇게 저장함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이10
내 강아지 🤍
5시간 전
글쓴둥이
멍멍!
5시간 전
둥이11
(이름)♡
5시간 전
둥이12
땡땡이 ❤️
4시간 전
둥이13
난 닮은동물 임티 하나 ㅎㅎ
4시간 전
둥이14
이름 세글자ㅋㅋ
4시간 전
둥이15
이름+별명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이16
아기+동물인데 동물 두마리 섞음
4시간 전
둥이17
뿅아리하트
4시간 전
둥이18
생각보다 이름 세글자가 많은거에 충격이다ㅋㅋ
4시간 전
둥이19
율쁘니
4시간 전
둥이20

4시간 전
둥이21
이름 오빠❤️
4시간 전
둥이43
1시간 전
둥이22
이름 하트
4시간 전
둥이23
비밀사내연애라 이름+직급... ㅎ
4시간 전
둥이24
비타민🐼💕
4시간 전
둥이25
ㅇㅇ찌 이르케 해놨는데 남친 이름이 승준이면 준승찌 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이26
ㅇㅇ이🤍
4시간 전
둥이27
ㅇㅇ핑(하츄핑 같은거 그 테스트 한거 결과 ㅋㅋㅋㅋ)
4시간 전
둥이28
오빠🤍
3시간 전
둥이30
서로 ㅇㅇ이 하트로 해둠
3시간 전
둥이31
❤️00오빠❤️
3시간 전
둥이32
이름 두글자..
3시간 전
둥이33
애칭❤️
2시간 전
둥이34
매력XX(머스탱참)도파민팡팡폭발중
XX에 이름 들어감 ㅋㅋㅋ 머스탱참은 같이 경마공원에서 경마 보다가 봤던 인상깊은 말 이름임

2시간 전
둥이35
애기🩷
2시간 전
둥이36
애기감자
2시간 전
둥이37
짝꿍
2시간 전
둥이38
여왕마마
2시간 전
둥이39
별명
2시간 전
둥이41
ㅇㅇ오빠❤️
2시간 전
둥이42
여보
1시간 전
둥이44
ㅇㅇ오빠 원래 이름 세글자였다가 바꿔달라 그래서 바꿨오,,ㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이45
똥꼬빵꼬❤️
1시간 전
둥이46
백찌🐽💕
ㅋㅋㅋ 이름이 ㅇ백ㅇ 인데 나 만나구 10키로 쪄서 +돼지를 기엽게 대찌 해서 백찌

1시간 전
둥이47
삐돌이
1시간 전
둥이48
ㅇㅇ이 하고 남친 닮은 이모티콘
1시간 전
둥이49
카톡은 🐯❤️ 호랑이같은애라 호냥이라고 부름ㅋㅋㅋ
57분 전
둥이50
ㅇㅇ공주
55분 전
둥이51
불어터진물만두
45분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 115 10.20 23:2140402 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?82 10:3719048 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??63 13:458874 0
이성 사랑방우울증 조울증 조현병 등 정신적 질환있는 사람 만나기 싫은거 이해됨?37 10.20 22:1912483 0
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아34 12:198458 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..