모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요거 임신 맞겠지?!? | 인스티즈

많이 희미한데 내가 너무 간절해서 그런가,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두줄인지 한줄인지 모르겠어

익인1
약간 희미하게 보인다!!!‘
어제
어제
익인2
아님 그냥 아님
어제
익인3
두줄같은데???
어제
익인3
병원가서 피검사하자!
어제
익인4
한줄인디
어제
익인54
듀줄임
어제
익인5
한번 더 해봐
어제
익인5
정확한건 산부인과로 고고
어제
익인6
두줄인거같은데??
어제
익인6
병원 한번 가보면 좋겠다! 미리 축하해!
어제
익인7
야야야야야 두줄이야!!!!!!!!!!!!
어제
익인8
두줄 같아!! 시간 지나면 더 진해질 듯
어제
익인9
2줄 같은데?!
어제
익인10
2줄같아!! 축하해!!
어제
흐어어 내일 한 번 더 해볼게 ㅋㅋㅌ나두 확신이 없어서 올려봄 ㅠ 맞았으면 좋겠다 다들 고마워!
어제
익인11
희미하게 보이면 2줄인거더라!
어제
익인12
두 줄 같은데?? 축하해!
어제
익인13
희미하게 보이는데!!!! 병원가봐!
어제
익인14
시간오래지난상태 아니라면 2줄 맞는거같당
어제
익인15
두줄인거같앙!!!
어제
익인16
두줄같아!!!!!!
어제
익인17
두 줄 같은데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어제
익인18
두줄같은데!!!!
어제
익인19
희미하게 한 줄 보이는 거 같은데 병원 가보자!
어제
익인20
두줄 같은데?!
어제
익인21
나만 한줄이야? 내가 볼 줄 몰라서 그런감
어제
익인32
왼쪽에 보면 희미하게 한줄 더 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
병원가봐
어제
익인23
두줄!!!
어제
익인24
나도 보여
어제
익인25
병원가보는게 정확할듯
어제
익인26
보여
어제
익인27
병원 한번 가봐!
어제
익인28
나도 보임 병원가보자
어제
익인29
두 줄 맞는 거 같아!!!! 내일도 해보고 앞 줄이 뒷줄 역전할때 병원 가면 아기집 보일거야 ㅠㅠ 축하해!!
어제
익인30
두줄인데?? 시간 지나면 더 진해지겠다
어제
익인30
두 줄 맞길 바라며 미리 축하해!!!
어제
익인31
몇일 뒤에 다시해버던가 산부인과 가서 피검사 해봥!
어제
익인32
오 두줄이야 두줄
어제
익인33
나도보인다두줄 !!!!!!!!!!!
어제
익인34
희미하게 보인다
어제
익인35
회색이면 시약선인 경우도 있으니까 내일 각 다른 회사 제품으로 두 개 사서 해봐
어제
익인36
일단 매일 해봐 난 한줄 같은데 다들 두줄 같다네
어제
익인37
희미하지만 보인다! 나도 둘째가 저랬었어ㅋㅋ
지금 너무 흐려서 바로 병원 가는 것 보다 한 이틀 뒤 아침에 다시 임테기 해보는게 좋을 것 같아
와~~~ 미리 축하해!!

어제
익인38
보인다!! 병원 가봐야할듯!
어제
익인39
보이는데ㅋㅋㅋ
어제
익인40
두 줄 보이는데!!! 너무 잘 보여
어제
익인41
사진으로 보이면 실제론 더 잘 보일텐데 임신이네~~~!!!!!
어제
익인42
희미하게 보이긴하는데 정확한건 병원가보는게 맞음. 쓰니의 바람이.이루어 졌으면 좋겠다!!
어제
익인43
미리축하해!!
어제
익인44
원래..이렇게 희미하게..보여주는거에요?
어제
익인47
희미해도 웬만해서 맞다더라
어제
익인45
나 이렇게 희미하게 두줄떠서 임신 확정됐어ㅎㅎ아침에 하고 저렇게 떠서 저녁에듀 해봤는데 또 희미하게 두줄뜨더라ㅋㅋ매일해보면 날짜 지날수록 진해져ㅎㅎ
어제
익인46
이건 두줄맞아ㅎㅎ 나도 첨에이랬는데 매일 진해졌구 일주일된 아기가 옆에 있어 추카해!!
어제
익인48
축하해
어제
익인49
보이는데!!!
어제
익인50
보인다 보인다!!!! 맞는거같아 두줄!!
어제
익인51
미리 축하해!
어제
익인52
두줄같은데????
어제
익인53
두줄같은데 ~~~~ 미리 축하햐
어제
익인55
맞어 축하해
지금 가면 피검사 해야하고 일주일쯤 더 기다리면 초음파로 확인가능했던 거 같다

어제
익인56
보이네!!! 지금가면 피검 낮게 나와서 더 걱정되니까 좀 더 진해지면 병원가길 추천해!! 축하해~~~!!
어제
익인57
뭐야?!! 나도 ㄷ두 줄로 보여!!!
어제
익인58
시약선인거 같은데.. 다른 제품으로도 해보고 병원가봐
어제
익인59
두 줄 같애 희미하게 보이네!!!!! 며칠 기다렸다가 다시 하고 병원 가봐
어제
익인60
맞는 것 가튼데 오늘 피검사 한번 해 봐!!
어제
익인61
두줄인디?
어제
익인62
두줄임~~ 축하해!!
어제
익인63
축하해
어제
익인64
두줄!!!! 보인다!!
어제
익인65
나도 저랬다ㅜㅜ 축하해!
어제
익인66
회색이라 모르겠다.. 시약선같아.. 두줄이면 좋겠다ㅠㅠ 맞다면 축하해!!
어제
익인67
맞는거같아~ 나도 저랬다가 오후에
하니 진해졌고 다음날하면 좀 더 눈에보여~
피검사
하는게 가장 유력래! 축하해🥰

어제
익인68
두줄이당
어제
익인69
누가봐도 두줄인데 나 검사실 익인데 코로나도 그렇고 인플루엔자도 그렇고 키트 써서 결과 낼 일 있음 저런 희미한 줄도 양성으로 띄워
15시간 전
익인69
축하해 예쁘고 건강한 아기천사일거야💛
15시간 전