모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
익들 기준 손절감이야?

익인1
아프단 말 달고 사는 사람을 손절하지
3시간 전
익인2
3시간 전
너익이 저 말 들었을 때 기분 어떨 것 같아?
3시간 전
익인1
저 말을 들을 정도로 내가 아프단 말을 달고 사는구나. 주의 좀 해야겠다.
3시간 전
익인3
아 난 말한사람이 더 이해되는디
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 내가 말한거임 근데 칼답인 애가 답장이 몇시간째 없어서 손절인가 싶길래
3시간 전
익인3
걍 할말없어서 안읽씹하는듯 ㅋㅋ
3시간 전
익인4
아차! 아프단 소리 그만 해야지! 반성함
3시간 전
3시간 전
익인1
꿈 깨셔... 애초에 쓰니처럼 생각하는 사람들은 그런 말을 입에 달고 살지 않아
3시간 전
익인5
별 거 아닌 걸로 맨날 아프다하면 듣는 사람도 지침
3시간 전
맞아 감기 걸려서 하루종일 가래 나온다 하는거 듣는데 괴로움…진짜 ㄹㅈㄷ 티엠아이
3시간 전
익인6
ㄴㄴ 솔직히 아프다고 하는 애들 어쩌라고야 그만 말해 내가 뭘 해결해줄 수도 없는데
3시간 전
그칰ㅋㅋㅋㅋ 병원 가라는 것도 한두번이지ㅠ
3시간 전
익인7
이해감 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜 한두번이지ㅠㅠ 며칠에 한번꼴로 아프다 하는거 넘 짜증났음 ㅠㅠ
3시간 전
ㅇㅈ 그냥 옆에서 콜록거리면 아직도 아프냐 내가 물어보겠는데 자기 아픈거 알아달라고 하루종일 징징대니깐 개빡침
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어449 9:4044112 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대289 10:4134668 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해292 13:1621157 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?107 10:3620532 2
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?51 10:3713511 0