공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
여태껏 우리가족 아빠한테 다 맞으면서 살았고
그와중에 엄마는 매일 아빠 병수발 해줬는데
12살인가 14살인가 어린 여자 만나더니
엄마보고 날 잊어주오 이랬다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 그여자 때문에? 이랬더니 엄마보고
그여자가 뭐야!!! 그여자가!!!!!
이래서
엄마가
그럼 나보다 10살 넘게 어린데 언니라고 부르냐?????
이러고 나왔다함
이혼했고 엄마 소개팅할거라함
첨에 억울해서 술 며칠 드시더니 지금은 맘이 후련하다하심
실제로 더 밝아지셨음

언니, 나
둘 다 결혼했음
동생 대학생임
엄마 인생 언제찾나 우리 삼남매가 매일 기도했는데
드뎌 이렇게 엄마도 해방되는구나

익인1
천벌받으면 좋겠어
8시간 전
진짜 과거 행동들 생각해보면 천벌받고도 모자라ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인2
참 우리 어머니 세대들은 왜 이혼을 그렇게 힘들어했는지
8시간 전
8시간 전
익인3
똥차가 알아서 가주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어머니 더 좋으신 분 만나실거고 쓰니가족들 앞으로 다 행복해져라!!

8시간 전
고마워!!❤❤

8시간 전
익인4
아빠라는 인간빼고 쓰니가족 다 행복해지고 하는일마다 잘되길 ㅋㅋ
8시간 전
익인5
어머니랑 쓰니남매 다 행복해라~~!~!
8시간 전
익인6
아 근데 나중에 늙고 병들어서 그 어린여자한테 버림받으면 다시 기어들어올 것 같아서 불안하다ㅠ
8시간 전
버림받을거 100프로긴한데ㅋㅋㅋ
엄마가 안받아주게끔 옆에서 잘 ㅠㅠ 말해봐야지

8시간 전
익인6
맞아맞아 자식이 옆에서 세뇌하듯 염불을 외워야 불쌍하다고 다시 받아주는 참사가 안일어남ㅠ
8시간 전
익인7
해방 축하해!! 삼남매랑 엄마 축포를 터트리며 맛있는거 먹고 싸악 잊고 행복한 시간만 가득하길!!
8시간 전
익인8
어머니도 너희 가족도 고생 끝 행복시작이다~~
8시간 전
익인9
진짜루 우리도 이혼하고 더 화목해졌어
어머니 꽃길만 걸으시길ㅜㅜㅜㅜ!!!

8시간 전
익인10
그 어린여자는 어떤 조건을 보고 …..? ㄷㄷ
다시 안찾아오길 ㅠㅠ

8시간 전
몰러ㅜ 그여자도 팔이 하나 얻ㅅ어..
8시간 전
익인11
우엑 그리고 12,14살어린 그 여자는 뭐가 좋다고 병든 유부남이랑 불륜이래ㅋㅋ
8시간 전
익인12
돈은 받아냄 ..?
8시간 전
받을 돈도 음슴.. 그지임....엄마돈 더 안뜯어가면 ㄷㅏ행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인35
병수발든거 돈받아야지 어디 입쳐싹닦으려한대
8시간 전
익인13
이제 어머니랑 삼남매 행복하길
8시간 전
익인14
대체 그 어린여자가 유부남을 뭘보고 만나겠냐고...쓰니네 어머니 이제 자유네~ 같이 여행다니고 행복했음 좋겠당ㅠㅠ
8시간 전
이모가 신나서 엄마 소개팅 주선하구있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은사람 엄선중이시라고ㅋㅋㅋ
난 우리지역 데이트코스 뽑는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤

8시간 전
익인15
간병비 달라고 해야됨 진심
8시간 전
익인16
욕 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제라도 탈출해서 다행이야 어머니 꼭 행복하셨으면 좋겠다
8시간 전
익인17
고생했다 이제 엄마 앞에 꽃길만 남음
8시간 전
익인18
자식 셋이 아빠 없어서 좋다고 계속계속 얘기해야됨
8시간 전
익인18
그 시대 어머니들은 누군가의 아내, 누군가의 엄마로 살아온게 전부라 누군가의 아내 자리를 박탈당하면 큰일나는줄 알고 자식이 안좋은 시선 받을까봐 꾸역꾸역 참고 사는데 아니라는거 계속 알려드려야돼 그리고 아빠랑 있었을때 얼마나 싫었고 아빠랑 두번다시 엮이기 싫다는 것도 거의 세뇌하듯 말해드려 어머니 해방되신 거 축하드리고 쓰니 남매들이랑 행복하게 사시길!!
8시간 전
아빠 없으니까 너무너무 후련하고 행복하다고 다신 엮이기 싫다고 매일 속삭여줘먀겠어ㅎㅎㅎㅎㅎ

8시간 전
익인20
그여자도 팔이 하나 없다니.. 끼리 끼리 만났네.. 뷰ㅇ 쉰 들..
8시간 전
익인21
자식 다키워놨으니 본분은 다했네, 다들 행복하시길 바랍니다.
8시간 전
익인22
다늙어서 자식들이랑 전처한테 빌붙지나 말길..
8시간 전
익인24
오히려 너무 잘됐다 ㅋㅋㅋㅋ 어머니랑 이제 행복하자
8시간 전
익인26
나중에 연락이나 해서 피곤하게 하지마시길 쓰니도 쓰니가족들도 더더 행복해지자!!
8시간 전
익인27
와 해방 나이스
8시간 전
익인28
제목 보고 개웃었으면서 들어왔는데 본문 읽으면서 웃음기 사라짐ㅠ 행복할 날만 남았네 그려
8시간 전
익인30
축하파티하자 어머니의 인생 2막을 위해~~~
8시간 전
익인31
어머니의 화려한 인생2막 시작이네!
8시간 전
익인32
해방 축하해!!!! 어른들은 이혼하면 큰일나는 줄 아시던데 사실 아무것도 아닌 거 다 알잖아!!! 앞으로 좋은 일만 가득하길 바랄게🍀
8시간 전
익인33
와 똥차 데려간 상간녀도 참 대박이다 쓰니네 가족 행복하길 바랄게🍀
8시간 전
익인34
어머님이랑 남매들이랑 더 더 행복하고 돈독하게 살자 🍀
8시간 전
익인36
앞으로 행복하시길
8시간 전
익인37
간병비 못 받아내나 하 ㅠㅠ 그래도 이혼하셔서 넘 다행
8시간 전
익인38
쓰니도 가족(그 아저씨 제외)도 모두 행복하길 바래
8시간 전
익인39
화이팅 셋이서 오순도순 보란듯이 행복하자
8시간 전