모바일 (밤모드 이용시)

환산이나 사냥터 효율 이런건 도움되서 좋긴한데

본캐 검색하면 부캐들도 다 나오거나 이제까지 길드 옮긴거, 닉변한거도 다 뜨고

약 1년전부터 지금까지 코디한거 하나하나 다 박제되어있고 이런 기능들은 좀 그럼..

비매너들 세탁하는거 잡을수도 있어서 좋긴한데 가끔은 악용될까봐 걱정됨

용사1
악용하면 어떤게 있는데???
17시간 전
용사2
블로그에서 봤는데 이미 코디 관련으로 악용된거 있더라ㅋㅋㅋㅋ 보면서 개소름돋았음
17시간 전
용사3
어떤거였어ㅓ??
17시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17시간 전
용사3
오우 확인…, 닉 검색해서 코디하고 새로 저장하고 이러나 보네
17시간 전
용사2
ㅁㅈ... 성형도 그런거로 해놓으니까 너무 기괴했음ㅋㅋㅋ
17시간 전
용사7
혹시 어떤거였어?? 기괴하다니까 넘 궁금...
13시간 전
용사2
자세하게는 못말하겠고 무슨 코디 저장 되는 사이트가 있는데 어떤 유저 코디+프리즘 완전 개ㅐㅐㅐ똑같이 해놓고 성형만 금은손 성형중에 코 뾰족한 성형이나 얼굴 뭉개진 성형으로 바꿔놓고 저장해놓고 그랬더라
한두개가 아니고 완전 스토킹처럼ㅋㅋㅋㅋ 성형을 그런거로 해놔서 기괴해보였어

13시간 전
용사7
아 뭐야.. 진짜 음침하고 기괴하네 알려줘서 고마워!!
13시간 전
용사10
혹시 이 사건인가? 블로그 글은 못봤지만 메이플 카페에서 누가 올린건 본거같아
나도 처음엔 자기 코디 손민수 해서 커마 사이트에 박제 했다고 저격 한줄 알고 손민수 좀 할수도 있지 별게 다 저격거리네 유난이네 생각 했음 근데 자기 코디에다 무슨 이상한 성형으로 바꿔 껴서 박제도 했었나 보구나.. 그건 좀 오바긴 하다 나였어도 기분 더러웠을듯

7시간 전
용사5
ㄹㅇ 그냥 정말 불쾌함
17시간 전
용사6
ㄹㅇ 저거때문에 길드도 마음대로 못옮기겠음
14시간 전
용사8
근데 찝찝할 뿐이지 딱히 악용여지는 없는거같은데
11시간 전
용사9
사이버스토킹이랑 다를게 머란말임 ㅜㅜ
9시간 전
용사11
진정한 여미새 한번 만나보면 악용여지 없다는 말 안나올걸...
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리메이플 친구랑 사적연락XXX32 10.21 15:028399 0
메이플스토리메친들중에 일 안 하는 것 같은 사람 많은데22 10.21 18:022309 0
메이플스토리메이플 외부 사이트들 특정 기능들은 좀 사생활침해 같다고 느껴짐15 10.21 14:561464 0
메이플스토리우리 길드에 여왕🐝행세하는 애 있는데 18 1:13471 0
메이플스토리레벨 290 넘는 유명한 메이플 유튜버들은8 10.21 11:20886 0