모바일 (밤모드 이용시)
하 화병 날 거 같음 지가뭔데 남친도아니고 답장 빨리 받기를 원하는건지 어제 톡 읽씹했다고 토라져서 니는 왜그러냐 이러는데  ㅇ ㅕㅅ 같음

용사1
와 내가 아는애랑 똑같음 혹시 엘리시움인가;
2시간 전
글쓴용사
헉ㅋㅋㅋ엘슘에서친구엿다 나는 베라로도망오고 걘 엘슘인데...
2시간 전
용사2
머해 디코할래ㅎ?
2시간 전
글쓴용사
아오.... 갑자기 정병와
2시간 전
용사2
미안합니다 저런 사람은 빨리 거리둬야함 인관관계 과몰입 오져 ㄹㅇ
2시간 전
용사3
여미새 주거엉
2시간 전
글쓴용사
여미새는 아닌거같은데 진심 친구 다 떠나게 생긴 찡따화법임
2시간 전
글쓴용사
며칠전에 회사에서 상사한테 찡따같다고 한소리 들었는데 속이뻥ㅋㅋ
2시간 전
용사4
나는 귓말 답장 빨리 안한다고 혼자 삐지더라ㅋㅋ 개싫어
2시간 전
글쓴용사
와 진짜 메이플은 어떤 곳일까.. 극혐이 한트럭
2시간 전
용사5
게임 친구는 게임에서만 같이놀고싶어
2시간 전
글쓴용사
ㅠㅠ 진짜 그런사람 많이 없어 계속 친하게지내면 카톡할래? 이래 무슴;
2시간 전
용사6
실친한테도 연락 자주 안 하는데 지가 뭔데..
2시간 전
글쓴용사
진심 얼굴 본적없는 단순 게임친구일뿐인 애가 왜 실친대접받으려고하지
2시간 전
용사7
와 엘슘이야?내 친창중에 그런 사람 있는데 왜 누군지 알꺼같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
용사9
미새들 진짜 많아 메이플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
용사10
와 본문같은애들 ㄹㅇ 많음 난 삐지면 더 말 안걸고 쌩까고 계속 답 늦게 하니까 알아서 떨어져나가더라ㅋㅋㅋ
2시간 전
용사11
여미새 남미새도 아니고 그런건 뭐라고 해야됨....
2시간 전
용사12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진심 메이플 애들 게임이나하라고
2시간 전
용사13
난 걍 상대 안하고 차단함 +친구삭제
상대할 필요가 없어

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리아니 나는 데더다 진짜 다 좋은데17 2:572671 0
메이플스토리메이플 친구랑 사적연락XXX20 15:021231 0
메이플스토리레벨 290 넘는 유명한 메이플 유튜버들은8 11:20621 0
메이플스토리본인표출 신상 씹고 뜯고 맛보고 즐기고9 10.20 18:111334 1
메이플스토리다이버 필수는 아니지?5 10.20 23:27325 0