모바일 (밤모드 이용시)
1. 지금 남자친구 대겹 다닌다 자랑하던데(첨들어보는 회사인데 대겹이래) 알고보니 파견직임 근데도 계속 대겹 다녀서 좋다 이럼
2. 남자친구가 대기업 생산직 지원했는데 아는분이 무조건 붙여준다 했다고 해서... 막 나한테 남친따라 이사갈지 말지 얘기함 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 이거 한 일주일 들어줬는데 붙었겠냐고
3. 남친 만난지 이제 200일 됐는데 결혼하면 누가 돈관리할지 살림할지 등등 얘기하고 있움 물론 200일 돼서 결혼할수읶지 근데 얘 전남친 만날때도 그랬는데 또 이러니까 환장
내 친구지만 계속 이런 식으로 올려치기 하는데 좀 짜증나거든... 내눈엔 걍 꽃밭인데 내가 못돼어서 그런가... 뭔가 너무 세상물정 모르고 한심해보여 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

익인1
나였음 서서히 멀어질듯... 한두번 아니면 진짜 지겨워ㅠ
3시간 전
익인2
지겹기도하고 은근슬쩍 무시,깔보는 것도 있을 것 같구 복잡한듯!
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어480 9:4049031 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대324 10:4140544 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해343 13:1627943 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?114 10:3623847 2
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 120 17:302898 0
일상 인기글 l 안내
10/21 18:36 ~ 10/21 18:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위