공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 25029l
진짜로 이혼했네...

꾸공1
??
8시간 전
꾸공2
뭐야 이거 갑자기??????
8시간 전
꾸공3
가을에도 만우절이 있었나하고 순간 의심함..
8시간 전
꾸공4
헐...진짜네
8시간 전
꾸공5
걍 지금 ?????? 이상태임
8시간 전
꾸공6
경기력 안좋았던게 설마 이것도 영향이 있었나
8시간 전
꾸공7
내가 아는 김민재???
8시간 전
꾸공8
뭔 소리야?...
7시간 전
꾸공9
???
7시간 전
꾸공10
로ㅏ?
7시간 전
꾸공11
어어?? 거짓말인줄...
7시간 전
꾸공12
헐 얼마전까지 잘 사는줄...
6시간 전
꾸공13
??
6시간 전
꾸공14
와 진짜 깜짝놀랐네...
6시간 전
꾸공15
아 괜히 이상한 얘기나 좀 안나돌았으면 좋겠다
에휴....

6시간 전
꾸공16
사이 엄청 좋았던 걸로 아는데 이혼했구나…
6시간 전
꾸공17
헐....??
6시간 전
꾸공18
그런 조짐이 조금씩 보이더니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
꾸공19
엥...?!
6시간 전
꾸공20
에구….
5시간 전
꾸공21
아유 애기 실제로 봤었는데 …
5시간 전
꾸공22
헉 애기도 잇어??
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구김민재 이혼 무슨일이야22 15:1324756 0
축구꾸부주장 아직 옐로 0개인거 기특해😆6 10.20 16:18107 0
축구 댕귀여움4 10.20 20:25470 0
축구/OnAir강인이 골3 10.20 05:51255 0
축구해설 진짜 ..4 10.20 16:27480 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구