공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사장 동생이라는 사람이 아 씨 걸레질 하나 똑바로 못해요? 이런말을 해서 너무 자존감이 깎였대.. 이 말 뿐만 아니라 그냥 아 씨~ 한숨쉬기 이런게 계속 됐나봄..

첨에 들어갔을땐 새로운 일 도전할 수 있어서 좋아했는데 음료 레시피도 척척외우고, 포스기는 첨해보는데 잘한다구 다른 사람들한테 칭찬받아서 괜찮았는데

저 한 사람때문에 너무 속상했나봐ㅠㅠ

가서 한대 때려주고싶다 진심으로 뒷통수 후려치고싶음

익인1
빡치네 손님으로 가서 진상짓하고싶음
3일 전
진짜로ㅠㅠㅠ 부모가 교육을 어떻게 시켰길래ㅠㅠ
3일 전
익인2
싹바가지 뭐냐 진짜 나같아도 후려치고 싶을듯
3일 전
3일 전
익인3
엄마 그만두고 한번 가서 너가 사장한테 말해..
사장 동생이라고 직원들한테 갑질하는거 같다고,
혹시 사장님 알고 계시냐고 은근슬쩍 말해봐~ 우연히 봤다면서
사장님이 대수롭지 않게 여긴다면 그냥 포기해야지 뭐~ 그런 사람들로 이뤄진 카페일뿐..

3일 전
엄마가 절대 가지말라고해서ㅠ 그 카페가 가족카페거든ㅠ 몇몇 직원만 다른 사람쓰는디 사장님이나 사장부모님은 잘해주셨고 어짜피 그만둔 곳이니까 잊어버리자고 하셔서ㅠ 그냥 언젠가 망했음 좋겠다~~라는 생각뿐이여ㅎㅎ
3일 전
익인3
그래 ㅠㅠㅠ 엄마가 그렇게 말씀하시면야 뭐.. 진짜 얄밉다.. 얄미워!!
3일 전
익인4
와 가서 진상짓 하고싶네 지는 엄마 없나
3일 전
내말이ㅠ 설령 우리 엄마가 걸레질을 못했다고 해도 상대방한테 아씨 아씨 거리면서 얘기하진않자나ㅠㅠ 개념이 없나봐ㅠ
3일 전
익인5
개빡쳐............................................
이왕 배우신김에 다른 카페로......
아 속상하네 열받아

3일 전
얼른 돈 벌어서 카페 차려드려야지....
3일 전
익인6
본인 엄빠도 잘 해줬는데 본인이 뭔데 ... 사장 동생이라는 분은 진짜 인성이 더럽다 연배 있는 사람한테 걸레질도 못하냐니...ㅋㅋㅋ 말을 어찌 그렇게; 카페가 꼭 망하지 않더라도 저 분은 뭘 하든 망하길...
3일 전
그러니까 어른이고 이런걸 떠나서 사람 대 사람으러 면전에다 대고 아씨 아씨 거리는건 진짜 아닌 것 같음ㅜ
3일 전
익인7
아오 빡쳐 진짜 때려주고 싶다
3일 전
내말이ㅠㅠ 입을 꼬매버려야해ㅠ 저런 애들은
3일 전
익인8
허얼ㅠㅜㅜ마음이 너무아파ㅠ
3일 전
그러니까ㅠ 뭐 해줄 수 있는게 없어서 더 맘이 아픔ㅠㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???448 11:0234117 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 252 0:0831768 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 223 10.23 22:3543001 1
야구다들 몇차전 종료 예상해?81 10.23 23:149477 0
이성 사랑방 애인 너무 숨막혀.. 헤어질까 고민중이야 98 10.23 23:0531548 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
34750원
웨이브 프리미엄 1년 이용권13개월) 4인팟
첫달 무료 + 12개월 이용권 → 13개월에 139000인당 34750원입니다몇 년 간 전혀 문제없이 유지된 팟이고 한 분..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
8500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.85)사용기한 2024.11.03