공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사장 동생이라는 사람이 아 씨 걸레질 하나 똑바로 못해요? 이런말을 해서 너무 자존감이 깎였대.. 이 말 뿐만 아니라 그냥 아 씨~ 한숨쉬기 이런게 계속 됐나봄..

첨에 들어갔을땐 새로운 일 도전할 수 있어서 좋아했는데 음료 레시피도 척척외우고, 포스기는 첨해보는데 잘한다구 다른 사람들한테 칭찬받아서 괜찮았는데

저 한 사람때문에 너무 속상했나봐ㅠㅠ

가서 한대 때려주고싶다 진심으로 뒷통수 후려치고싶음

익인1
빡치네 손님으로 가서 진상짓하고싶음
어제
진짜로ㅠㅠㅠ 부모가 교육을 어떻게 시켰길래ㅠㅠ
어제
익인2
싹바가지 뭐냐 진짜 나같아도 후려치고 싶을듯
어제
어제
익인3
엄마 그만두고 한번 가서 너가 사장한테 말해..
사장 동생이라고 직원들한테 갑질하는거 같다고,
혹시 사장님 알고 계시냐고 은근슬쩍 말해봐~ 우연히 봤다면서
사장님이 대수롭지 않게 여긴다면 그냥 포기해야지 뭐~ 그런 사람들로 이뤄진 카페일뿐..

어제
엄마가 절대 가지말라고해서ㅠ 그 카페가 가족카페거든ㅠ 몇몇 직원만 다른 사람쓰는디 사장님이나 사장부모님은 잘해주셨고 어짜피 그만둔 곳이니까 잊어버리자고 하셔서ㅠ 그냥 언젠가 망했음 좋겠다~~라는 생각뿐이여ㅎㅎ
어제
익인3
그래 ㅠㅠㅠ 엄마가 그렇게 말씀하시면야 뭐.. 진짜 얄밉다.. 얄미워!!
어제
익인4
와 가서 진상짓 하고싶네 지는 엄마 없나
어제
내말이ㅠ 설령 우리 엄마가 걸레질을 못했다고 해도 상대방한테 아씨 아씨 거리면서 얘기하진않자나ㅠㅠ 개념이 없나봐ㅠ
어제
익인5
개빡쳐............................................
이왕 배우신김에 다른 카페로......
아 속상하네 열받아

어제
얼른 돈 벌어서 카페 차려드려야지....
어제
익인6
본인 엄빠도 잘 해줬는데 본인이 뭔데 ... 사장 동생이라는 분은 진짜 인성이 더럽다 연배 있는 사람한테 걸레질도 못하냐니...ㅋㅋㅋ 말을 어찌 그렇게; 카페가 꼭 망하지 않더라도 저 분은 뭘 하든 망하길...
어제
그러니까 어른이고 이런걸 떠나서 사람 대 사람으러 면전에다 대고 아씨 아씨 거리는건 진짜 아닌 것 같음ㅜ
23시간 전
익인7
아오 빡쳐 진짜 때려주고 싶다
23시간 전
내말이ㅠㅠ 입을 꼬매버려야해ㅠ 저런 애들은
23시간 전
익인8
허얼ㅠㅜㅜ마음이 너무아파ㅠ
23시간 전
그러니까ㅠ 뭐 해줄 수 있는게 없어서 더 맘이 아픔ㅠㅠ
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..212 10.21 21:4185430 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…187 10.21 22:1079005 2
일상본인표출결혼 깨기로 함~252 1:1437294 13
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다154 10.21 22:4747382 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대118 10.21 22:0919757 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
34750원
웨이브 1년권 1자리 남았어요 들어오실분!
웨이브 프리미엄 4인 1년권 34750원 2025년 10월 20일까지1자리 남았습니다! 성인 여자분만 받아요댓글남겨주세요..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
1000원
상영회 라온이!
💙💙💙💙💙
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요