모바일 (밤모드 이용시)
3시 반인데...이 시간 전까진 보통 뜨지 않았나??

글쓴신판
혹시 떴는데 내가 못찾은건가....?
2시간 전
신판1
진짜 용산 그분인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판1
라팍 개막 시구도 하기 전까지 안 알려줬었음
2시간 전
신판5
다른 사람 알려줫는데 그 분 오심
2시간 전
신판1
다른 사람?
2시간 전
신판5
웅 애국가 부르신 분 원래 시구 예정이셨대
2시간 전
신판1
5에게
아아 라팍 개막전 때? 나도 그 썰 들었었다 ㅋㅋㅋ

2시간 전
신판4
맙소사다 ㄹㅇ
2시간 전
신판2
아오 이 악몽.. 진짜 ptsd다..
2시간 전
신판3
설마.....
2시간 전
신판3
입장할때 짐검사 개개개 빢세게하면 돼지맞을듯
2시간 전
글쓴신판
아악
2시간 전
신판5
입장할 때 금속 탐지기 햇음
2시간 전
신판20
오늘..?? 에반데
2시간 전
신판5
아니 오셨을 때 오늘 아직 입장 못할 걸
1시간 전
글쓴신판
ㅎㅎ....제발..........
2시간 전
신판6
와 설마....
2시간 전
신판7
그니까 나도 계속 기다리는중인데ㅠㅜㅠㅜ
2시간 전
신판8
에이 설마
2시간 전
신판9
아 설마
2시간 전
신판10
오늘 뭐 일정 없나 ㅋㅋㅋ 하
2시간 전
신판11
ㄹㅇ 엉탐 그분임??
2시간 전
신판11
근데 틧에 다른 분 스포 떴는데?
2시간 전
신판12
썰쟁이 스포일러 뜬 분은 있는데..
2시간 전
신판13
아 설마
2시간 전
신판14
에이 설마….
2시간 전
신판15
에이 설마...해도 광주말고 대구에서 던지겠지
2시간 전
신판16
??네?
2시간 전
신판17
아 설마..? 에반데
2시간 전
신판18
윤석열 등판
2시간 전
신판18
이라기에는 광주라
2시간 전
글쓴신판
아냐 얘들아 나도 안 뜨길래 궁금해서 글 쓴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 걱정마...
2시간 전
신판19
에ㅣ 설마 해도 대구갈거같은데
2시간 전
신판21
아 근데 나는 코동이라고 들었는데 아니었다고..? 용산..암튼 아닐거 같은데.. 하더라도 설마 광주에서 하겠냐고
1시간 전
글쓴신판
ㅠㅠ아냐 나도 그냥 궁금해서 글 쓴거야 그냥 발표가 늦어지는걸지두....!
1시간 전
신판22
설마... 안돼 에바야.....
1시간 전
신판23
광주라 아닐듯 ㅇㅇㅇ
1시간 전
신판24
근데 오피셜 안뜨는게 수상하긴해
1시간 전