모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 24441l

톡방 공지가 되게 알콩달콩 스윗한 멘트 써져있고 잘살아보자~이런식으로 되어있는데

내일 잊지말고 햇반가져오기

이거로 대체되어있다면 어떨거같아?ㅋㅋㅋㅋ 

둥이1
걍 그러려니............... 전혀 안서운함
어제
둥이2
걍 그러려니
어제
둥이3
이게 왜서운...
어제
둥이4
암생각안드는뎅..
어제
둥이5
안서운
어제
둥이6
안서운...
어제
둥이7
원래 공지는 그러라고 있는 거 아니냐궁..근데 엥스럽긴할듯 햇반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이8
이게 왜서운해ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이8
우리공지 곱창먹기라고
어제
둥이9
웃김ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이10
혹시 F야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이8
쓰니말고 내가 극극극F인데 저걸로 서운하진 않아,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 서운해하는 마음이 너무 귀여우ㅓ
어제
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담날에 햇반가져오고 다시 설정하면되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이12
개귀여울듯
어제
둥이38
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이13
나도 극 F 인데 저런걸로 서운하지 않음 이라고 쓰려했는데, 나 좀 서운할지도...?
햇반끝나면 다시 공지 바꾸자 ㅋㅋㅋㅋ

어제
둥이14
ㅡ.ㅡ 날리고 1초만에 공지 다시 바꿈
어제
둥이15
햇반이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 한강이라도 가니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이16
아니 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
20시간 전
둥이17
햇반 꼭 챙기고 햇반 챙긴날 지나면 다시 공지 바꿬ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
둥이18
개웃길듯ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 그만큼 잊지 말라는 뜻인갑다 하고 나중에 또 알콩달콩한 내용 생기면 그걸루 바꾸면 되징
19시간 전
둥이20
이전 공지로 다시 바꾸면 되자낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이21
그런갑다
18시간 전
둥이22
아무렇지도 않아... 그거 무ㅜ 별거라고
18시간 전
둥이23
톡방 공지가 가훈급이야?
가훈을 그렇게 맘대로 바꾸면 좀 기분 나쁠 순 있는데
고작 톡방 공지가 뭐라구

18시간 전
둥이24
웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
둥이25
하 이게 서운하면 진짜
17시간 전
둥이26
별 생각 없고 안 잊고 챙겨갈 수 있겠다 이 생각…?
16시간 전
둥이27
별생각없ㄴ느디
16시간 전
둥이28
까먹지 않으려고 공지하는건데
낼 햇반 까먹음 안되니까 한거라 전혀 안 서운함

16시간 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꿨구나 끝…
15시간 전
둥이30
왜 서운하지....
14시간 전
둥이31
그냥 아무 생각 안 들어
14시간 전
둥이32
난 우차피 공지 접어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노상관
11시간 전
둥이33
웃길듯 ㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이34
하… 이게 왜서운해
7시간 전
둥이35
ㄱㅊ
6시간 전
둥이36
나는 비밀번호로 바꿔놨는데ㅋㅋ 잊으면 안되는거 해놓는거 아냐?ㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이37
햇반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃길거 같아
5시간 전
둥이39
별생각엄ㅅ음
4시간 전
둥이40
난 공지 확인하고 바로 접어두기해서.. 남친도 이미 접어둬서 사라져있던상태일수도..
4시간 전
둥이41
바꾸든가 접어두든가 아무 생각 안함
3시간 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리꺼도 확인했는데 맛집예약 잊을까봐 공지 등록 해놨네
2시간 전
둥이43
걍 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이44
챙길려고 올려놨나보네 기특행
2시간 전
둥이45
귀여울 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햇반 꼭 챙겨야겠네 싶고
50분 전
둥이46
왜서운해? 잊지말고 햇반 챙겨오라고 알려준게 오히려 고마운데?ㅋㅋㅋㅋ
32분 전