모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
어제 썸남이랑 통화하다가 이얘기가 나왔는데 나는 사귄지 3일만에 사랑한다고 하는 스타일이거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 썸남은 사랑한다는 말 가볍게하는거 싫어하는 편이라고 하더라고ㅜㅜ 곧 사귈거같은데 사랑해라는 말 언제부터 하는게 좋을까...

익인1
두어달 지나고? 3일만에 사랑해는 진짜 가벼워보이긴 함
3시간 전
...두어달이라니......그렇구나...
3시간 전
익인2
한 100일..? 그전에 남친이 아침저녁으로 맨날 말해줘서 가까스로 입 밖으로 나오게됨
3시간 전
익인3
난 한달좀 안돼서 한듯??
3시간 전
3시간 전
익인4
우리는 300일때 처음했엌ㅋㅋ
3시간 전
엑..와 이건 대박.. 누가 먼저 어떤 상황에서 했어??
3시간 전
익인4
동시에..? 사랑한다고 말하눈게 어려워서 편지에 겨우 썼엌ㅋㅋ
근데 알고보니까 남친도 편지에 썼더라구!

2시간 전
2시간 전
익인5
내가 원래 나도 좀 쓴이 썸남 같은 사람인데 쓰니처럼 해주라 해주라해서 3일만에 하고 있는듯?
3시간 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심은 아닌거지
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어507 9:4058861 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대362 10:4151507 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해418 13:1639913 1
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 2971 17:3016159 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 1883 17:0711782 2