공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오늘 너무 바빠서 화장실도 못 갔거든 ㅜㅜㅜㅜ
근데 뒤에 엉덩이 거의 다 피로 물들음 ㅜㅜ........
나 그것도 모르고 화장실 와서 알았다
여기 완전 회사들만 있는 동네라 옷도 못 사고 가릴만한 것도 없고 지금 걍 멘붕

익인1
오엠지 그정도면 난 걍 집 갈듯 방법이 없는 거 아냐?
7시간 전
익인1
어쩔 수가 없다... 퇴근하고서 옷가게 있는데까지 나갈듯...
7시간 전
집?... 가고싶다..... 근데 아직 못가ㅜㅜ 일해야됨 ㅜㅜㅜ
7시간 전
익인1
웅 퇴근하고 집 가는 것밖에 모르겠어..아님 상사분께 ..
7시간 전
익인2
다이소라도 없어?ㅠㅠㅠ
7시간 전
7시간 전
익인3
어난 조퇴라도 할거같아... 에바야
7시간 전
조퇴같은거 없는회사ㅜㅠ 일단 마저 일은 더 해야하는데 지금 화장실에서 못나가는중 ㅜㅜㅜㅜ
7시간 전
익인4
편의점도 없셔? ㅠ 큰일이네 회사말고 밖에서 놀때 그럴때있었는데 그냥집으로 런햇음
7시간 전
익인5
반차써.. ㅠㅠ
7시간 전
익인6
겉옷 하나도 안 들고 ㅏㄴ옴???? ㅠㅠㅠ
7시간 전
익인6
같은 여자 직원 중에 겉옷 잇는 사람 없어?ㅠㅠ
7시간 전
근데 빌리는거 넘 실례지 않아?!??!ㅜㅜㅜㅜㅜ 보니까 옆대리님 흰색 가디건 있던데 에반거 같아...
7시간 전
익인6
그냥 허리에 두르고 안 앉으면 ㄱㅊ은데 흰색은 에바네 ㅠㅠ
7시간 전
익인7
발견하면 여자직원들한텐 이래서 잠깐 집에 갔다오겠다하고, 차끌고 갔다옴
7시간 전
집에갓다오면 2시간 뚝딱ㅋㅋ아 .. 근데 오늘 야근 8시까지는 해애됨...
7시간 전
익인8
아 그정도면 겉옷입고 앉아도 피 묻을거같은데 ㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
아내말이ㅠㅠ 빌릴수도없어ㅠㅠ
7시간 전
익인9
나는 걍 반차쓰고 집갔었음 ㅠㅠ ,,, 가방으로 엉덩이 가리고 회사에서 쓰는 방석 들고 택시타고 갔어
7시간 전
결재권자들 다 집갓다..... 택시가 최우선인듯 근데 회사안에사 문제야 ㅠㅠ
7시간 전
익인10
아니면 가족한테도 전화 못해?
7시간 전
7시간 전
익인11
와씨 아찔하다 택시잡으면 넘 비싸?ㅠㅠㅠ일단 휴지로라도 최대한 수습하고 다른 여직원들한테 겉옷이나 도움 구해보자
7시간 전
택시..택시.... 어... 가능은 한데 회사에서 돌아다닐땐 어떡하지ㅠㅠ
7시간 전
익인12
집에 못 가는 상황이면 난 물티슈로 옷 밖에 묻은 피라도 닦을 것 같아...
7시간 전
방금 내가 그거 해보다가 더 번졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아울고싶다
7시간 전
익인13
비마트 같은 거로 옷 배달 못시켜,,??? 예전에 쓰니처럼 바지 다 버렸다던 사람 비마트로 바지 배달시켜서 갈아입었다는 글 봤었는데 더ㅋ에서
7시간 전
7시간 전
익인13
엉 ㅜㅜㅠ 속옷도 같이 찾아봐,, 아님 속옷은 편의점에 팔 걸!!! 본 거 같아 좀 큰 편의점에서
7시간 전
바지 있다!!!!!! 1시간 걸린다는데 일단 6만원 :(... 후우 둔비용 결제 간다
7시간 전
익인13
오매 다행이다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 후딱 시켜
7시간 전
익인20
아님 퀵이라도 시켜 ㅜ 돈 아깝지만 ㅜㅜ
7시간 전
익인31
와 미쳐따 꿀팁
7시간 전
익인14
담요도 없어..?
7시간 전
익인15
일단 의자는 바닥에 뭐 깔고 앉고 집갈때 최대 가리면서 가기...
7시간 전
익인16
지금 비마트 검색해보니까 비싸지만 바지 파는거 있는데!!! 1시간 20분 걸린다고 하지만 ㅠㅠㅠ 이건 어때
7시간 전
익인17
이야 진짜 한마음 한뜻으로 다 도와주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비마트 알아보고 동료 한분한테 말씀 드리면 발 벗고 도와주실 수도 있지 않을까
7시간 전
익인18
비마트가 제일 나을 것 같긴 하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠ 바지 ㄹㅇ 난감하다
7시간 전
익인21
퀵으로 옷가게 같은데서 받음 안돠려나 ㅜㅜ아이구 상황이..
7시간 전
익인22
비마트ㄱㄱㄱㄱ
7시간 전
익인23
어휴 비마트라도 가능해서 그나마 다행이다...
7시간 전
익인24
후 아찔하다ㅜ
7시간 전
익인25
다행이다그래도.. 나도한번 새서 점심시간전이러 점심때 나갔다옴 ㅠㅠ 그이후로 회사에 빤스랑 바지 하나 갖다둠 ㅋㅋㅋ ㅠ
7시간 전
익인26
A4라도 깔자ㅠ
7시간 전
익인27
뭔 놈의 회사가 화장실도 못 갈 정도로 바뿌냐..에고..토닥토닥.............
7시간 전
익인28
나는 그때 점심시간에 겉옷 허리에 두루고 바지 사러 다녀왔는데 이건 진짜…하….힘내ㅜㅜ
7시간 전
익인29
나도 저번에 오전에 그래서 점심시간에 바지 사입었었어소 공감간다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 해결된거같아서 다행이야ㅠㅠ
7시간 전
익인30
나 샌적 있어서 아예 차에 바지를 하나 더 두고 댕김
7시간 전
익인32
당근으로 퀵이 제일 싸긴해
7시간 전
익인33
주변 옷가게 전화해서 퀵으로 보내달라고 할듯?
7시간 전
익인33
난 퀵번호 알아뒀다가 필요한거 있음 퀵기사님 가실건데 보내주시라고 하고 계좌이체 해서 받음
7시간 전
익인34
와 비마트 가능한 지역이라서 다행이네… 울지역은 비마트 아예 안해서ㅠㅠ 아찔하다
6시간 전
익인35
나도 회사에서 그럴 때 있었어 그래서 그 다음부턴 바지랑 속옷 가져다뒀어 쓰니도 여분용으로 하나두면 좋을 것 같당 ㅠㅠㅠ 그래도 옷 주문해서 다행..
6시간 전
익인36
와.. 생각만 해도 아찔하다... 비마트 꿀팁 알아감..
6시간 전
익인37
아미친어떡해
6시간 전
익인38
와 비마트 다행이다..그래도 무사히 해결됐구나ㅠㅠㅠ
6시간 전
익인39
다행이다.. 방법이 있어서
6시간 전
익인40
진짜 아찔하다 ㅠㅠ 비싸지만 옷 주문해서 다행이야ㅠㅠㅠ
6시간 전