모바일 (밤모드 이용시)
에 게시된 글이에요   새 글 
복채는 지금 기분이 너무 꿀꿀한데 덕담 한마디만 해줘ㅠㅠ
추천  1

익인1

14시간 전
익인1
남자친구랑 관계 어떻게 될까? 난 좀 회피형이고 걔는 불안형 같아서 ㅜ
14시간 전
익이 남자친구의 불안형 성향이 부담스러워지는 순간이 올 거 같아 미숙한 상태에서 시작한 거 같긴한데 앞서 말한 부담스러워지는 순간만 잘 넘기면 잘 만날 수 있을 거 같아
14시간 전
익인1
맞오.. 썸도 없이 바로 사겨서 ㅠㅠ 고마워!! ㅠㅠ 나도 기분 안 좋은 적 많은데 그냥 뇌 하나 빼 놓고 사는게 답인 거 같아 … 맛잇는 거 먹고!! 이마저도 회피형 같넹 ㅠ
13시간 전
익인2
그 사람이 보고 싶은데 먼저 연락 와 줄까?
요즘 날도 흐려서 그런지 현생도 기분도 울적하지만 흐린 날이 있으면 맑은 날도 오잖아 쓰니도 힘냈음 좋겠어

14시간 전
그 사람도 익2랑 쌓은 추억이 꽤 있어서 쉽게 지우진 못하는 거 같아 속으론 근심 고민이 많아보여 근데 행동력이 없어서 연락은 안 올 거 같다…
13시간 전
익인3

14시간 전
익인3
나 동기 오빠 속마음 너무 궁금해 나랑 친한 애를 좋아하는건지 나한테 관심있는건지 아님 걍 원래 그런 사람인지
14시간 전
익인3
내꺼두 봐주면 안댈까 ㅜㅜ
13시간 전
13시간 전
그냥 지금은 인간적인 호감으로 보여 근데 또 익이 먼저 연애적으로 다가간다면 흐름은 나쁘지 않아보이네
13시간 전
익인3
그렇구낭 봐줘서 고마워!!! 오늘 하루 넘 수고햇어!!
13시간 전
익인4
전남친이랑 재회할 수 있을까? 속마음이 궁금해..
14시간 전
익인4
나도 요즘 일 때문에 힘든데 ㅜㅜ 그래서 어제밤에 맛있는거 시켜서 먹었엉 익인이도 맛난거 먹쟈..
14시간 전
일단 카드상으로는 조금 힘들어보이네.. 전남친 분 현재 상황이 좋아보이지 않아 지쳐서 쉬고싶고 혼자 생각하는 시간을 가지고싶대
14시간 전
익인4
아하 ㅜㅜ 그럼 나한테 미련없는걸까?
13시간 전
익인5
짝남과의 관계 발전을 위한 조언이 알고싶어
14시간 전
익인6
나나
14시간 전
익인6
뭐든 다 잘 될거야.ᐟ.ᐟ 맛있는 저녁 먹고 기분 꿀꿀한거 다 털어버리고 화이팅하자.ᐟ.ᐟ
14시간 전
익인6
썸남이랑 깨졌는데 다시 썸 탈 수 있을까 ? 내가 걔한테 연락했는데 그냥 솔직하게 미련남아서 연락했다고 해야할까 ? 어떻게해야할지 모르겟어ㅠㅜ
14시간 전
다시 연락을 이어간다고는 해도 연애로 발전하진 못할 거 같아 한쪽이 좀 힘들게 끌고가야하는 관계라.. 다른 인연을 만나는 걸 추천할게…
13시간 전
익인6
ㅜㅜㅜ 그렇구나ㅜㅜ 고마워🫶🏻🫶🏻
13시간 전
익인7

14시간 전
익인7
헉 혹시 나 넘 늦었을까 ㅠㅠㅠㅠ 괜찮다면 전남자친구가 나 어떻게 생각하고 있는지 궁금해!! 안 좋게 끝났거든 ㅎㅅㅎ
11시간 전
익인8

14시간 전
익인9

14시간 전
익인9
기분 얼른 나아지길 빌게 ㅠㅠ 나 요즘 너무 힘든데 언제 괜찮아질까?
14시간 전
익은 현재 하고 싶은 일, 하기 싫지만 해야 하는 일이 나눠져있는 것 같아 과거를 그리워하는 느낌도 있는데 맞을까?
13시간 전
익인9
과거 그리워하는거 맞아 ㅠㅠ
10시간 전
14시간 전
익인10

14시간 전
익인11

14시간 전
익인11
연애운이 궁금하당 ㅜ(솔로야)
14시간 전
익인11
어떤 상황이 쓴이 기분을 나쁘게 만들었을까 엄청 크게 좋은 일 생기려고 괜히 밑밥 깔렸다 !! 토닥토닥 사랑해
14시간 전
13시간 전
익인11
지금 너무 사랑했던 전남친이랑 헤어졌는데, 다른 사람이 들어오지 않는다면 못 헤어나올 거 같아서 ㅠㅠ 혹시 만나게 될 사람의 특징이나, 만날 사람들이 있긴 한지......???? 궁금해ㅠㅠㅠ 나도 기분 꿀꿀한데 진짜 이깟 기분에 10/21 저녁을 망칠 수 없지 이 생각하고 있었거든 우리 둘 다 탈탈 털고 좋은 저녁 보내자
13시간 전
혹시 전남친 분이 지금 만나고 있는 다른 이성 분이 있어? 익이 많이 상처 받은 거 같은데
13시간 전
익인11
글쓴이에게
헐....완전 정확해

13시간 전
익인11
11에게
진짜 소름 돋았어ㅠㅠ...... 근데도 못 잊는 내가 너무 한심해서 미치겠거든

13시간 전
음.. 일단 전남친 말고 다른 이성은 잘 안 보여ㅠㅠ 묘하게 전남친 연락운이 보이는 것 같기도 하고… 일단 익은 새로운 인연을 만나고 전남친을 잊는 게 아니라, 전남친을 잊어야만 새 인연운이 들어오는 흐름이야..

13시간 전
익인11
글쓴이에게
진짜 미치겠다,,, 첫사랑을 어떻게 잊지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허허,, 쓴이랑 주파수가 맞는 건지 진짜 딱 맞아서 소름 돋아 ㅎㅎ 사실 못 지운 럽스타 통해서 가끔씩 연락은 주고 받거든 ㅎㅎㅎ 전남친은 나한테 올 수 없는 상황이라서 내가 놔야 되는데 거참 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

13시간 전
익인12

14시간 전
익인12
전남친한테 연락할건데 답장이 조금이라도 긍정적으로 올까?
14시간 전
익인14
하나하나 마음에 담고 있는거 보면 알고보면 나 좋아하고 있을지도?
14시간 전
익인16
나!
14시간 전
익인16
과외를 할까 학원을 다닐까
주변인들은 학원을 다니라고 하는 상황이야ㅠㅠ

13시간 전
익인19
연락 끊긴 썸남 나한테 다시 연락 올지 궁금해ㅠㅠ
얼굴보고 얘기할 수 있을지 그게 언제쯤일지도!

13시간 전
익인19
이제 두달 있으면 연말이 오니까 같이 캐럴들으면서 맛있는거 먹고 따뜻한 연말 분위기 보내자!! 항상 쓰니 주변엔 응원하는 사람들이 많다는거 잊지말구🫶🏻
13시간 전
아쉽지만 그분과의 인연은 끊긴 거 같아.. 그치만 익은 곧 익 마음에 들어올 새로운 인연운이 보여 당장 이번달에도 가능하보이네
13시간 전
익인19
그렇구나ㅠㅠ 사실 학원쌤이여서 시험합격하게되면 감사인사라도 드릴려했는데 안하는게 좋갰지? 봐줘서 고마워ㅎㅎ
13시간 전
익인21

13시간 전
익인21
걔는 나 얼만큼 좋아해??!
13시간 전
익인21
덕담으론... 널 더 아끼는 사람들이 많다는 거 잊지말았으면 해 나도 그렇고 세상엔 널 응원하는 사람이 많아 잘 풀릴거니깐 너무 슬퍼말자!!
13시간 전
꽤 많이 좋아하는 거 같아 딱 설렘과 신뢰의 중간 지점인 것 같네
13시간 전
익인21
고마워 봐줘서 나도 오늘 많이 힘들어서 밖에서 울다가 들어갔눈데 너도 많이 나아졌으면 좋겠다
6시간 전
익인22
나!! 연애운 궁금해 ㅜ
덕담으로는 많이 우울해하지말구 쓰니는 항상 뭐든지 잘될 거야!! 힘내🍀

13시간 전
익 혹시 좋아하는 사람 있어?
11시간 전
익인22
아니!! 없어 ㅜㅜ
11시간 전
익인24
나 재회운 있을까? 기다리는
연락이있는데 그사람이 돌아와줄지, 나한테 미련있을지 ,또 그사람 전애인에대한 마음정리는 다됐는지 궁금해

13시간 전
그 사람은 누굴 만나도 과거를 그리워하는 사람 같아 지금은 또 익이 그립나보네 근데 돌아오진 않는대..
11시간 전
익인24
고마워 ..
그리운데 돌아오지 않는 이유는
뭔거같은지 물어봐도될까?

11시간 전
익인24
쓰니 기분 안좋은거 다 지나갈꺼야!
앞으로 좋은일들 많이 생기길 같이 바래보자😀

11시간 전
익인25
연락 끊긴 짝남한테 다시 연락 오는지랑 온다면 언제쯤인지 궁금해!

모쏠인 내 연애는 궁금행….

12시간 전
익인25
나도 오늘 하루가 꿀꿀했는데 멋있는거 기다리면서 기분 푸는중이야…ㅎㅎ
쓰니고 잠 푹자고 맛난거 먹자!🥰

12시간 전
익은 11월, 12월이 연애운이 좋아보이네 그 짝남은 연락 안 올 거 같아ㅠㅠ
11시간 전
익인26
대표님이 나 어떻게 보시는지 궁금해 스스로 느끼기엔 너무 부족한것 같아서.. ㅜ

힘든일이 있어도 다 지나갈거고 지나고보면 별일 아닐거야!!! 쓰니 자신보다 중요한일은 없어 조금만 힘들고 지나가길 바래 🍀

11시간 전
익인27
저욥
12시간 전
익인27
내년엔 올해보다 행복할까?

쓰니에게 나쁜기운 물러가고 좋은기운만 팍팍 가길🍀🍀

12시간 전
익인28
저요 !! 올해 안에 남자친구 생길 수 있을까? 지금 맘에 드는 사람도 전혀 없는 상태라 글른 것 같기도 한데 새 인연운이 궁금해

쓰니야 오늘 비도 오고 날씨도 우중충해서 많이 다운되지? 맛있는거 많이 먹구 오늘은 집에서 푹 쉬면서 힐링했으면 좋겠어 남은 2024년도 행복하고 즐거운 일만 생길거야 나쁜건 훌훌 털어버리자 🍀

12시간 전
익인30
나 올해 연애 할 수 있을까? 할 수 있다면 어떤 사람일 것 같아??

쓰니야 기분 왜 안 좋았어 ㅠㅠ 따뜻한 물로 씻고 좋아하는 간식 사서 좋아하는 영화 한편 보면 기분 좋아질 거야~☺️☺️

11시간 전
익인31
나나
짝남한테 올해 안에 연락 오고 만날 기회 있을까??

내일부터 비 온다는데 집에서 따뜻한 거 마시고 좋은 것만 보자 힘든 일 있어도 시간이 해결해줄 거니까 너무 신경 쓰지 말고 맛있는 거 챙겨먹으면서 기분 전환해 🤍

9시간 전
익인32
혹시 가능하다면 그사람이 생각하는 나는 어떤 사람인지 궁금해!!
9시간 전
익인33
올해나 내년중 좋은 인연만날 수있을까? 언제쯤 만나고 어떤 성격과 외모의 사람일까?
8시간 전
익인35
나 해줄수 있울깡 ㅜㅜ 전남친이 지가 잘못한 거 알고 반성하긴 해? 그리고 나 내년에 행복할까

사람이 안 힘들거나 흔들리지 않는건 불가능하다고 생각해 하지만 그걸 잘 흘려보낼 수 있는 사람이 되는 게 중요한 것 같아 스스로를 위해주고 아껴주면서!!

6시간 전
익인36
나! 전남친은 나하고 재회하고 싶어할까?

쓰니야 꿀꿀해하지말고 행복한, 행복해지는 생각 많이하자 앞으로 행복한 일만 생길거야

5시간 전