모바일 (밤모드 이용시)

찐 사람중에서도 물론 잘 본 사람 있겠지만

ㅈㄱㄴ 수능이든 자격증이든 크게 찌지도 않고 빠지지도 않는 사람들 대단한거같음 결과도 좋게나온 사람이 대부분인듯 스트레스랑 스케줄 관리가 잘 돼서 그런가

익인1
넘 사바사 아뇽?! 난 수능 준비하면서 10키로 빼고 스카이 옴
2시간 전
맞지 사바사 본문에도 써놨으 그냥 내 주변은 그랬다구 ㅋㅋ
2시간 전
익인2
예전에 재수학원 다닐 때 덩치 진짜 큰 여자 셋 유비, 관우, 장비 있었는데
셋 다 공부 겁나 잘했음

2시간 전
원래 뚱뚱하고 날씬하고 이얘기가 아니라
수험 전후로 변동폭이 없는 거 말하는거임 ㅋㅋ

2시간 전
익인2
쟤네도 공부하다가 살 겁나 찐 케이스라던데
2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유비 관우 장비ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
아 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
아니ㅜ개웃긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
아 미치겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
2시간 전

익인3
그런가 내 주변은 시험 빡세게 준비하면서 살찌거나 살빠지던데
2시간 전
익인4
나도 스케줄이 큰 것 같음! 정해진 시간에 일어나서 공부하고 정해진 시간에 식사하고 정해진 시간에 잠들고 이러면 크게 체형변동 없을 수 밖에 없을 듯
2시간 전
익인5
마인드컨트롤이 잘되는 사람들인듯 ㄹㅇ...
내주변에도 y대 간 애 얼굴관리나 몸관리나 다잘했었음 마인드도 좋음
근데 머 ㄹㅇ 공부 미친듯이하고 압박 심한집은 손톱부터 와장창이더라 대학은 개잘감

2시간 전
익인6
와 ㅇㅈ.. 난 일단 대학교 시험부터도 음식 깨끗한거 의식적으로 먹고 운동 깨작깨작이라도 해주고 잠 잘자서 살 쑥쑥 빠지는 기간이 시험 잘치고 스트레스 받고 보상심리로 인스턴트 먹고 막 살아서 살 쪘을때 시험 못봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
나도 ㅋㅋㅋ뭐 준비하면서 살쪘을땐 결과 항상 안좋게 나옴 ㅋㅋ
2시간 전
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 준비하면서 스트레스 많이 받으니까 먹는 걸로 풀면서 살 많이 쪘눈데ㅜ 운동하면서 먹는 것도 조절하니까 좀 빠디면서 오히려 공부도 잘됨
2시간 전
익인8
와 ㅇㅈ
2시간 전
익인9
아 이거 뭔지 알 것 같아...
2시간 전
익인11
내 친구 배부르면 졸리다고 안먹으면서 하니까 쭉쭉 빠졌음
2시간 전
익인14
ㅇㅈ 평소 컨디션 관리 잘 하는 애들
2시간 전
익인18
이 글 보니까 생각나네
엄청 스트레스 받아하고 그런거 전혀 없이 그냥 하던대로 공부 했는데도 고3 되고 급식판 싹싹 긁어먹고 야식까지 챙겨먹었는데도 한 4개월만에 7키로 빠져서 깜짝 놀랐었음ㅋㅋㅋㅜ

2시간 전