공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이게 선천적으로 엄마 뱃속에 있을 때 노출되는 호르몬 양에 따라서도 성적지향이 갈릴 수 있는 문제라(100퍼는 어니고 그럴 확률이 높다)

특유의 호르몬에 많이 노출된 얼굴 특징들이 있대 

[잡담] 게이랑 레즈 얼굴 특징 있는거 알아..? | 인스티즈

[잡담] 게이랑 레즈 얼굴 특징 있는거 알아..? | 인스티즈

근데 이게 딱 사람 얼굴 보고 앗 저사람은 그거다!! 할 수 있는 정도는 절대 아니고 레즈/게이/이성애자 얼굴들 엄청 많이 모아놓고 평균 얼굴값 분석한거임

그리고 평균적으로 남자보다 여자가 ^게이더^(동성애자를 알아보는 레이다) 가 발달되어 있대. 게이더 말고도 범죄자랑 일반인 관상보고 "쎄하네.." 하고 저사람 범죄자일거다 느끼는것도 여자들이 더 잘한대

그리고 얼굴 보고 판단하는건 이성애자보다 동성애자들이 더 잘 구별해낼 수 있었대

익인1
레익인데 레이더 1도 없음 갖고싶다
5시간 전
익인8
5시간 전
익인10
33 ㅠㅠ
5시간 전
익인2
게이더 ㄹㅇ인듯
5시간 전
익인3
신기..
5시간 전
익인4
오 신기방기
5시간 전
익인5
뭔가 남자는 중안부 길면 유독 그 느낌나
5시간 전
익인11
여기선 오히려 중안부 짧은거라는데?
5시간 전
익인6
이상한호르몬에 노출되서 게이가되는거야?
5시간 전
이상한 호르몬이 아니라 원래 정상적으로 나오는 성호르몬
5시간 전
익인23
영어몰라서그런데 레즈면 어떤거야?
5시간 전
레즈가 위 게이가 아래, 왼쪽이 이성애자, 오른쪽이 동성애자
5시간 전
익인23
레즈면 중앙부짧은건가 뭐지저건
5시간 전
익인7
게이더 ㅇㅈ 학생 때 대외활동하면서 혹시..? 설마? 하던 애들 백이면 백 친해지고 커밍아웃하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야나두 ㅎ
5시간 전
익인9
오....그래서 게이더도 존재하는구나......
5시간 전
익인12
헉 대박이네 신기하다 아 나도 좀 구별하고 싶다 ㅜㅜ 레즈 만나게
5시간 전
익인13
난 게익인데 게이더란 게 꼭 이목구비 생김새 같은 걸 보고 촉이 선다기보단 (물론 그런 것도 있음)
사람한테서 풍겨지는 분위기 꾸미는 느낌 옷 헤어 스타일 걸음걸이 말투 이런 걸로도 많이 느껴지더라

5시간 전
익인19
사실 그게 대부분이지 뭐 ㅋㅋㅋ 티안나는 게이는 그냥 못알아보니까 게이더같은 소리도 안나오는거고
5시간 전
익인13
그치 성형이랑 어떤 맥락에선 비슷한듯
백이면 백 일반이다 게이다 하는 건 불가능하지 솔직히
근데 어릴 때면 몰라도 나이 먹으면서 숨기려고 애쓰지 않는 한 티는 나게 돼있더라

5시간 전
익인14
난 솔직히 게이더는 인정하는데 레이더는 진짜 모르겠음 남자들은 잘만 찾아내는것 같은데 여자들은 서로가 진짜 바로 알아보고 이런느낌이 아니더라고
5시간 전
익인15
나 여잔데 게이관상이네
5시간 전
익인16
이마좁고 들창코면 레즈일 확률이 높다는거?
5시간 전
익인17
게익인데 게이더는 솔직히 외모로는 구별 불가능이고 ㅋㅋㅋ 말투나 행동에서 많이 티나긴함
5시간 전
익인18
솔까 나도 엄청 잘 알아봄.... 보통 커밍아웃하면 놀란 척 하지만.... 이미 알고 있었,..
5시간 전
익인20
ㅋㅋㅋ난 여자들을 잘 알아보는편인거 같음
5시간 전
익인21
게이인데 말만 섞어보면 대충 알 수 있음 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 나도 이런 내가 싫다
5시간 전
익인22
신기하다 나는 완전 반댄데 이마 넓고 화살코인데 레즈임ㅋ 레즈 판별은 잘 못함... ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인24
레이더는 얼굴 이목구비가 아니라 분위기 말투 제스처 이런걸로 판단하는거아님?
5시간 전
익인25
그냥 머리짧고 남자같으면 백이면 백타 티부레즈던데
(일스 레즈들 빼고)

5시간 전
익인26
unturned nose 가 뭐야 위로 향한 코? 높다는 건가
5시간 전
익인27
임신했을때 호르몬 노출로 동성애가 결정지어지는거면 또 엄마탓이라고 난리칠 무리들 생길까 걱정이다
4시간 전