공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키우는 강아지도 쪼끄마니까 너무 예쁜데….
내 배에서 사람 나왔다 생각하면
자동으로 모성애충전됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
외모 상관없이 귀야울듯

익인1
나도 그래ㅠㅠ 어떤 아이일지 어떻게 생겼을지 궁금하고
6시간 전
익인2
진짜 너무 귀엽지 ㅠㅠ
5시간 전
익인3
출산 할 때 아픈 거 아니면 진짜 궁금하긴 해 ㅠ
엄청 예쁘고 귀여울 거 같아 성격만 안 닮았으면 좋겠다

5시간 전
익인4
내 어릴때 모습이면 너무 귀여울꺼같아ㅋㅋㄱㅋ
5시간 전
익인5
미쳐 숨만 셔도 귀여운데 엄마 사랑한다고하지 엄마는 세상에서 제일 특별한 친구라고하지 돌아버려요 내새끼최고 ♥️
5시간 전
익인6
반려동물은 평생 내편인데.. 자식은 마음같지 않을거라는걸 감안하면 반려동물이 더 나은듯
5시간 전
익인6
검은머리 짐승이라는 말이 괜히 있는게 아니지
5시간 전
익인6
엄마 미안~~
5시간 전
익인6
답글로 누가 "눈치챙겨" 라고 했다가 삭제했넹 아랏서 혼자생각할게~~
4시간 전
익인7
내 성깔 안 닮으면 예쁠 듯..
5시간 전
익인8
진짜 내새끼는 다르더라...진짜 다른 차원의 사랑이야 정말 열성적으로 덕질도 해보고 반려동물도 애지중지 오래키웠는데 내새끼에 대한 사랑은 뭘 상상하든 그 이상이더라
5시간 전
익인9
며칠전에 출산했는데 눈물날 정도로 이뻐.. 내 뱃속에서 이런 이쁜애가 나온것도 너무 행복하구 정말 멋지고 좋은 아이로 잘 키우고 싶다
5시간 전
익인10
나도 솔직히 그렇게 생각함...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나+내가 선택한(사랑하는) 사람 미니미 느낌이잖아 나 우리집 강아지도 숨만쉬어도 이뻐죽고 자는 모습보면 ㄹㅇ 걍 이런 생명체가 어떻게 존재할까 싶은데 내 자식이면 오죽할까
5시간 전
익인12
난 너무 우쭈쭈 심할거 같음..... 그래서 제대로 못키울거 같아ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인13
일주일전에 아기 낳았는데... 진짜 그냥 너무 예쁨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5시간 전
익인14
나는 요즘 아기들 보는 봉사 하는데 내 새끼 아닌데도 너무 이뻐 죽겠음 ㅠㅠ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어556 10.21 09:4080030 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해515 10.21 13:1666181 2
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3037723 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0727791 5
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?150 10.21 10:3640505 2