공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

말라보여도 뱃살이좀 있더라구..

사람마다 살이 배로 가는사람도 있고 허벅지로 가는사람도 있는듯

익인1
뱃살 좀 있으면 날씬으로 안 쳐주더라 보통이래ㅠ
22시간 전
익인22
뱃살이 있으면 당연히 날씬한게 아니지; 뱃살 없는걸 날씬하다고 하는건데
22시간 전
익인1
아 근데 다른덴 진심 날씬해서 그렇지
좀 있다 하는 것도 생리할 때 좀 부은 느낌으로 있는거야

21시간 전
익인29
저정도무게는 뱃살 있대도 뱃가죽수준이야 다른데에 비해 뱃살이지
21시간 전
익인2
맞앙
22시간 전
익인3
걍 밥먹어서 그런거 아냐? 나 49일때 배 들어가서 갈비뼈보였는데
22시간 전
익인4
진짜 사바사
22시간 전
익인5
ㅋㅋㅋ마자..난 운동 안하고 말라서 본문보다 몸무게 적은데도 걍 배불뚝이에 팔 다리만 말랐엉,,
22시간 전
익인6
골고루 찌면 반대로 좀 날씬해보이더라
22시간 전
익인7
그게 근육량에따라달라
22시간 전
익인8
군살은 있는 경우도 많을 듯,, 나 160에 45인데 다들 말랐다고 하지만 팔이랑 배는 상대적으로 볼록해 운동안해서 그런 거 같음 ㅋㅋㅋㅠ
22시간 전
익인9
나 그 스펙에 허리 22.5인치인데
22시간 전
익인10
운동 안하면 안날씬해보여
22시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22시간 전
익인12
222 나도 이렇더라...
22시간 전
익인19
33 나랑 키 똑같은데 운동많이 하는 친구 나보다 몸무게는 많이 나가는데 나보다 말라보임ㅋㅋㅋ 난 운동 일절 안해서 그 친구보다 몸무게는 훨씬 덜 나가는데 그 친구보가 통통해보이고
22시간 전
익인13
마른비만이라 그럴걸
22시간 전
익인14
근육이 진짜 없나보다
22시간 전
익인15
쓰니 기준이 높은거 아녀??
22시간 전
익인16
160에 47인데 뱃살잇성... ㅠㅠ
22시간 전
익인17
마른비만이네
22시간 전
익인18
운동 안 해서 그럴듯
22시간 전
익인20
뱃살은 말라도 웬만하면 있지 않음…?
22시간 전
익인21
근육으로만 채워진 배 아니면 보통 다 있음 특히 여자는
22시간 전
익인23
나도 160-47인데 허벅지랑 배에 살집 이써 ㅠ
22시간 전
익인24
그거 마른 비만이라 그럼... 옷 입으면 남들 다 말랐다 그러는데 벌거벗은 몸 매일 보는 자신은 지방 오지는걸 알고있지
22시간 전
익인25
마른비만ㅋㅋㅜ말랐는데 운동안하면 내장지방으로가서 올챙이배야..
22시간 전
익인26
나 163에 43 나갈 때도 배는 조곰 나왔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 지금은 53키로^^
22시간 전
익인29
너 귀엽다??
22시간 전
익인26
10키로나 쪘는데 귀여워 해주다니… 고마워.. 🤍🤍
22시간 전
익인27
나 161 49인데 뱃살 많고 허벅지도븉을라함 근데 허벅지살 많은거 좋아해서 그건 좋은데 뱃살은제발좀빠졋으먼ㅋㅋ
22시간 전
익인28
맞어 나 근육없이 그정도인데 배나옴ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인29
163 48인데 팔다리 가늘고 뱃살있어 ㅋㅋㅋ 통통해보이지는 절대 않음 ㅋㅋ
22시간 전
익인30
키 몸무게 보면 완전 개말라아닌가 .
22시간 전
익인29
저체중임 ㅋㅋ 실제로 체지방도 20퍼 안쪽인디 ㅋㅋㅋ 뱃살은 걍 체형임
22시간 전
익인30
마른 비만인가
수치로 보면 절대 말라인데
신기하가

22시간 전
익인31
근데 그 몸무게면 암만 근육이 없어도 그렇게까진 아닐텐데
22시간 전
익인33
바로 나... 마른비만이야 윤동을 안해샤...
22시간 전
익인34
통통한 건 에바고 상상 속의 49kg이랑은 다르다가 맞음. 차라리 운동한 52kg이 더 말라보임
22시간 전