모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㄲ . ㅈ 

이렇게 생각하고 뇌닫으면 편해짐

문득문득 살다보면

그사람과 관련된 추억 조은기억

상기시키는 매개체들이 있을때 강추

한번 빠지면 끝도없으니

어차피 날 버리고 떠난 앤데

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2시간 전
도움 조금이라도 되었다면 다행이야^^
2시간 전
익인1
도움 완전 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 써먹을게
2시간 전
익인2
뇌를 어떻게 닫어? 뇌 닫는 법 좀 알려줘
2시간 전
그냥 그 향수에 빠지지않게 다른생각으로 막아야 돼 생각전환
2시간 전
익인2
아 난 문처럼 열고 닫는 방법 기대했는데
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나한테지금 젤 필요한 꿀팁이다.. 고마워 ㅜㅜㅠ
2시간 전
화이팅하자 어차피 날 떠난앤데 뭐하러 혼자 애쓰고있나싶어
2시간 전
익인4
잌ㅋㅋㅋ 꿀팁 고마워
2시간 전
지금 힘든만큼 더 조은일 생길거야
2시간 전
익인5
울고있었는데 조금 진정됨..
2시간 전
다행이다.. 울지마ㅜㅜ 나도 어제 엄청 울었는데 이제 좀 괜찮아졌어
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
당장 실천해본다
57분 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
27분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어518 9:4064406 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대380 10:4157400 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해441 13:1646796 1
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5614 17:3026870 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 3762 17:0719315 4