모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
면접 분위기 좋았는데 연락이 안오는거야ㅠㅠ내가 직접 연락해가지고 정중하게 물어봤거든? 근데 그쪽에서도 고민 많이 했는데 내가 경력이 많은건 아니라 죄송하다하길래 저보다 적합한 분이 붙으셔서 다행이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각하면 가식 오짐 진짜ㅠㅠ속으론 광광 울었는데 좋은 하루 되시라고 좀 길게 좋은말 써서 문자 보내고 내 할일 하고 있는데 금방 연락와서 한명 더 뽑겠다고 나 뽑으셨음 결국엔 그분도 뽑히고 나도 뽑혔어...인생 모를일 

익인1
오!!
10시간 전
좋게 끝내는것도 중요하다는걸 깨달아찌..
10시간 전
익인1
근데 좋게끝나는게 힘들지...
10시간 전
나도 사적인 사이에서는 할말 다 하고 끝냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ공적으로는 최대한 좋게 마무리 하는게 콩고물이라도 떨어지더라
10시간 전
익인1
직장생활하면서 느낀건데
공적으로 만난사이는
어디선가 꼭 만난다는거 ㅎㅎ
tmi...

9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해569 10.21 13:1690940 5
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3042563 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730201 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..158 10.21 21:4131179 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…121 10.21 22:1020778 0