모바일 (밤모드 이용시)
화장실에서 나가려고 문고리 잡았는데 상대가 1초 빨라서 먼저 문을 열었음 난 갑자기 문이 열려서 놀랐고 상대는 문 앞에 내가 서있는 거 보고 놀랐거든 나보다 더 놀란 거 같긴 했는데 내가 지나가니까 아니 사과도 안 하냐고 이럼 진짜 육성으로 내뱉고 궁시렁 거림.. 내가 사과해야해..? 원래 그냥 둘다 어이쿠 깜짝이야 이러고 지나가는 거 아녀..? 난 지금껏 사과를 받아본 적이 없었고 사과를 받을 필요도 없다 생각했거든

익인1
나는 사과하긴 햐
15시간 전
익인1
그게 머 어려운것도 아니고
정말로 죄송해요 이런 느낌도 아니고 걍 내뱉는고임ㅋㅋㅋㅋㅋ

15시간 전
근데 왜 지는 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 나도 놀랐는데
15시간 전
익인1
그건 그사람 성격이 이상한게 맞음
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

14시간 전
익인2
하는 게 좋지
15시간 전
난 일부러( 친구인줄 알고 놀래킴등) 아니면 굳이 받을 필요도 없다 생각했거덩
14시간 전
익인3
하는게 좋은디 서로 타이밍이 안 좋앗지 안 했다고 뭐라 할 만큼은.. 할려면 서로 사과해야지
15시간 전
아니 긍께 ㅜ 같이 안 했는데 왜 나만 한소리를 들어야 하는지 이해가 안 감 난 덜 놀랐으니까 그런거여 뭐여
15시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3048537 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0732206 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..178 10.21 21:4156599 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…148 10.21 22:1047448 1
일상애인 실종신고329 9:308039 0