모바일 (밤모드 이용시)
진짜 예쁜편 이라는건가? 
걍 예의상하는 말?

익인1
난 반반인데
3일 전
예쁜편이라서 50 예의상 50 ???
3일 전
익인1
응응
3일 전
3일 전
익인2
예쁜 편
3일 전
익인3
웅 ㅇㅇ쟐 꾸미는
3일 전
익인4
나누는것도 웃기긴한데 너 정도면= 평범과 예쁘장사이
3일 전
보통 ✔️예쁘장 예쁨 이 구간???
3일 전
익인4

3일 전
3일 전
익인5
예쁜얼굴~~~
3일 전
익인6
난 빈말로도 예쁘단 말은 안 나와서 내 기준은 예쁜 얼굴
3일 전
익인7
나도 빈말로 이쁘단 말 잘은 못함......이쁜 거지 ㄹㅇ 진짜 이쁜 거임
3일 전
그래?? ㅜㅜ ‘너정도면‘ 이라는 말이 붙어서 ㅠㅠ 뭔가 애매한거 같아서
3일 전
익인8
너정도면 이라는 말 붙은거면 글케 예쁜편은 아닐 생각
3일 전
나도 막 글케 예쁘다고 생각하고 살진 않아서 ㅠ
3일 전
익인9
예쁜거지 솔직히
3일 전
익인10
말한 애 성격에 따라 다를듯? 나는 무조건 이뻐야지 이쁘다고 함 빈말 못해서...평범하게 생기면 너정도면 괜찮은거지 이러거든ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아 그러네! 그 표현도 있었구나 참…! 소개받은 남자애가 너무 맘에 드는데 저렇게 나를 말해서 ㅠ
3일 전
익인11
난 진짜 외모에 관심없고 안꾸미는애 아니면 다 예쁘다 너정도면 예쁘지~ 해줌
3일 전
이 가능성도 배제할 수 없다고 생각해!
3일 전
익인11
근데 남자가 말한거면 예쁜거 맞는거같아ㅎ 적어도 이성으로 느껴진다는거 아냐?
3일 전
응응 ㅋㅋㅋ 분위기는 좋긴 해!
3일 전
익인12
예의상이 반 진짜 예쁘면 그 리액션이 다름
3일 전
익인12
걍 뜬금없이 근데 너 진짜 예쁘다 이러거나 와..뭐 이런 감탄사가 나옴
3일 전
익인13
무조건이 붙어서 더 거짓말 같은 느낌...
3일 전
익인14
너정도면은 약간 추임새 느낌이고 무조건 예쁨이 핵심아님? 무조건이 붙었으면 진짜 예쁜 거지 아 남자가 한 말이야? 그럼 이쁘단 소리잖아 ㅋㅋㅋㅋ 남자들 단어 하나하나에 신경쓰지 않아서 ’너 정도면‘ 이건 걍 나온 말일 걸
3일 전
그래?? 보통 소개받은 여자가 외모가 별로면 너정도면 괜찮지 진짜 이러나..? 나도 무조건이 붙어서 좀 희망적으로 생각하고 있긴 한데 말이지
3일 전
익인15
못생긴건 아님 그 외에는 케바케 나도 친한친구가 너정도면 예쁘지!! 이러는데 걍 한귀로 듣고 한귀로 흘림 자존감지킴이라고 생각하고 ㅋㅋ
3일 전
익인15
아 뭐야 님아 남자가 그런거면 진짜잖아.
3일 전
아 그래?! 남자가 말하면 진짜야?? 오히려 남자가 말해서 헷갈린건데 나는
3일 전
익인15
너랑 얘기하다가 말한거야? 어떤 흐름으로 얘기햇냐에 따라 다르겟지만 웬만하면 예쁘다는것같은데
3일 전
아 처음에 사진 받고 소개받을지 말지 고민했던 상황에 대해 얘기했었는데 난 내가 사진 못나와서 자신없었다 하니까 엥 너정도면 무조건 예쁨 안받는단 사람 없을거 같은데
라고 했어

3일 전
익인15
글쓴이에게
하 예쁜사랑 하던가

3일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익15 너무 유쾌해… 너무 조아… 내 친구 같아…. 고마워 ❤️❤️

3일 전