모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

외적으로든 성격적으로든 너무 내 이상형인 사람이랑 헤어지고나서 다시는 그런 사람 못 만날거같았는데 그보다 훨씬 더 나은 사람 만나서 싹 잊힌 경험있는 사람 댓글 좀 달아줘

나 지금  정말 다시는 그만한 사람 만날수있을까 아쉬운데 익들 댓글로나마 희망가지려구

익인1
나! 전전연애가 완벽한 이상형이였다가 헤어지고 전남친 만낫어!! 근데 또 헤어졋엌ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
7시간 전
익인1
엉 전남친 만날땬 잊혀졋엌ㅋㅋㅋ티
6시간 전
익인2
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
ㅋㅋ만나면 싹 잊혀? 나 지금 미련 너무 남아서 힘드러
7시간 전
익인2
진짜 거짓말 안하고
사회적으로 훠어어얼씬 잘난 남자 만나서 이별 통보 해줘서 고마울지경

7시간 전
하 나도 통보이별이었는데 얼른 만나서 잊고싶따!!!
7시간 전
익인2
완전 가능….
6시간 전
익인3
나도!!!ㅎㅎㅎ훨씬 좋은 사람 만나서 너무너무 행복해ㅎㅎㅎㅎ예전 일 하나도 생각 안낳ㅎㅎ
7시간 전
부럽땅!!!!ㅠㅠㅠㅠ혹시 헤어지고 얼마만에 다시 만난거양?
7시간 전
익인3
1년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 좋은 사람 만날거야 !!나도 통보이별이었어ㅠ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해557 10.21 13:1684543 5
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3041998 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730024 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?189 10.21 10:3753481 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?154 10.21 10:3643536 2