공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이랑 장거리 여행 갈 때 (편도로 5시간이상) 운전 나눠서 하는 편이야? 내가 초보운전은 아니고 그냥저냥 두시간까지는 운전 할 수 있거든 혼자 운전 다 하면 너무 미안할 것 같아서…

익인1
5시간 이상이면 어디 일산 끝에서 해남이라도 가는겨..?
3시간 전
애인이 내 지역으로 오는데 한시간이고 내가 밑지방 살아서 강원도로 가는데 편도로 네시간이야
3시간 전
익인1
그러면 니가 중간에 합류하자...
3시간 전
그러기엔 짐이 많아서 지역으로 가기에는 좀 불편할 것 같아…그냥 애인이 다한댔는데 그러면 너무 미안해서 일단 우리집 쪽으로 오면 어느정도는 내가 운전하고 (내차가 더 운전하기 쉬워) 번갈아가면서 하려고ㅎㅎ
3시간 전
익인2
서울 부산도 5시간은 안나올거같은데 어디 가?
3시간 전
3시간 전
익인2
아 그러면 난 교대할거같아
3시간 전
익인3
일단 남친이 있는지부터 제목에 썼어야지..🥹
3시간 전
앗…미안ㅎㅎ이성 사랑방이라서 무작정 쓴 것 같아
3시간 전
익인5
난 나눠서 함
3시간 전
익인6
중간에 점심먹고 교대함
3시간 전
익인8
난 갈때는 남친이 다 하고 올때는 중간에 내가 하고 마지막에 남친이 마무리~~
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어553 9:4078129 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해507 13:1664086 1
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 17:3036976 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 17:0727421 4
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?148 10:3639815 2