모바일 (밤모드 이용시)

내가 손가락 한두마디 정도되는 작은 고기 하나 흘렸는데 강아지가 먹어버렸어.. 닭 뼈를 먹은건 아닌데 백숙 국물에 마늘이나 삼 약초 이런거 넣고 끓인거라 걱정된다ㅠㅠ

익인1
ㄱㅊ아
어제
어제
익인1
오히려 건강해짐
어제
어제
익인4
오히려 건강해진대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㄱㅊㄱㅊ
어제
익인3
그정도는 ㄱㅊ아 진짜
어제
강아지 마늘 먹으면 안좋다는 글 보니까 무서웠어ㅠㅠ
어제
익인6
괜찮아 우리 강아지 우리집 백숙먹는 날마다 같이 몸보신해서 닭 삶는 냄새만 나도 침 흘리면서 달려오는데 13살이셔 괜찮아!!
어제
익인7
진짜 ㄱㅊㄱㅊ! 그냥 맛있는 거 먹은 강쥐된거임
어제
익인8
아 이거 귀엽네 맛있는 거 먹은 강쥐..
어제
익인9
어리면 사실 괜찮은데 나이먹을수록 염분은 독이라서 조심해죵
어제
우리 애기 나이 많지만.. 고기에 소금은 찍기 전에 흘린거니까 괜찮겠지🥲
어제
익인31
이미 국에 간된거 아님? 그정도도 나이많으면 염분초과라서 안좋아
어제
국에 본문에 써놓은 것만 넣고 소금은 따로 타먹어서 소금 안들어간 국인데 그래도 염분 초과일까...ㅠㅠ??
어제
익인10
괜찮어 울집은 삼계탕끓일때 소금 안넣고 끓여서 닭 살코기 찢어서 사료랑섞어줌
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 강아지는 백숙사오면 식탁에 앉음
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다..
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지꺼라 생각하는지 옆에 앉음
어제
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 똑똑하다
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘을 직접 섬유질까지 다 먹는 게 아니면 괜찮을 거야
그리고 포도, 초콜릿, 양파 조심하면 됩니다! 나 전에 키우던 강지는 백숙 행복하게 먹다 17년 살다갔서!

어제
고마워!! 애기 행복했겠다 좋은 곳에서 쉬면서 기다리고 있을거야🥺
어제
익인11
고마옹!! ㅎㅎ 쓰니도 강지랑 행복하게 지내!
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
어제

익인12
병원가도 맛있었겠다 할 듯
어제
익인14
옛날 시골 개들은 사람들 먹다 남은 된장국에 밥 말아 먹은 거 먹고도 오래산거 생각하면 안심돼
어제
익인15
그정도는 괜찮지
어제
익인17
동물병원 직원인데 저런 애들 오면 원장님도 맛있었겠네요 하고 돌려보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 설사할 순 있음
어제
어제
익인18
애기 맛있었겠고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
건강식이고만
어제
익인20
애기가 토하거나 변 상태만 잘 봐주면 될듯?
애기 몸보신 제대로 했네

어제
익인21
시골 마당개들도 사람음식 먹고 오래살잖앙
괜찮아

어제
익인22
닭뼈만 안되면 됩니다
어제
익인24
갠찮아 우리집 개도 김치볶음밥 반절을 훔먹고 멀쩡하드라...
어제
익인27
ㄱㅊ아 강아지 횡재함
어제
익인28
큰일나긴 했지.... 이제 백숙 맛을 알아버린 강아지가 되....
어제
어제
익인29
괜찮아 일부러 닭가슴살 삶아주고 그러는데 뭐
어제
맹물에 끓인 고기가 아니라 놀랐는데 다들 괜찮다고해서 다행이야ㅎㅎ
어제
익인30
귀엽다.....너무 귀여워....얼마나 맛있게 먹었을까
어제
참 빠르더라...^^ 이렇게 빠른거 처음봤어
어제
익인4
근데 댓글들에 시골강쥐들 사람 밥 먹고 오래산다던데 반대 아니야? 오래 살기 전에 개장수가 다 잡아감 .. 2-3년 살아있는 개들을 못봤어 글구 나트륨 염분 문제, 추위 기온 위생 문제로 오래 못 삶 ㅠㅠ
어제
익인32
우리집 강쥐도 가끔 먹이는데 괜찮아!
어제