모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8387l
강콜 원래 있는거 앎ㅇㅇ 근데 진심 개오바야 서스팬디드가 낫지

무지1
절대 안됨 비 차라리 계속 와라
15시간 전
무지2
글치
15시간 전
무지3
ㅇㅇ ㄹㅇ 억울함;
15시간 전
무지4
ㄹㅇ 에바야… ㅠㅠ
15시간 전
무지5
콜드 없잖아..?
15시간 전
무지1
있대
15시간 전
글쓴무지
있대 방금 엠비씨에서 했어
15시간 전
무지8
6회 말까진가 하면 성립된대
15시간 전
무지5
아아 아직 안됐으니
15시간 전
무지8
응응 계속 비오면 그냥 서스펜디드 될듯
15시간 전
무지6
이게 젤 억울함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
무지7
6 말까지 해야 콜드 가능성 있는 거야 지금은 서스펜디드
15시간 전
글쓴무지
알아 근데 그럴 가능성이 있다는거니까
15시간 전
무지9
6말까지 안가서 ㄱㅊ 비 계속 오라고 빌자
15시간 전
글쓴무지
제발 비와라
15시간 전
무지10
이럴꺼면 계속 비 와라🙏🙏🙏🙏🙏
15시간 전
무지11
아 제발 서스펜디드가 낫지 이건 아니지 강우콜드가 뭐야
15시간 전
무지12
비 와라🌧🌧🌧
15시간 전
무지13
진짜하...
15시간 전
무지14
내말이 진짜 우리만 개억까야 자꾸
이럴거면 첨부터 시작하지 말던지

15시간 전
무지15
비와라 그냥 계속
15시간 전
무지16
개중요한 코시 1차전에 강우콜드ㅋㅋ 강행한 색기들 진짜 하...
15시간 전
무지17
서스펜디드지
15시간 전
무지18
코시는 서스펜디드 때려야지 공정하게 할거면 5회말부터 중단때리던가
15시간 전
무지19
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 5회말까지만 하던가 짜증나죽겠네
15시간 전
무지20
리그도 강우콜드는 똑같이 적용했잖아 ? 뭐가 문제인거임 6말까지 안가면 서스디펜스인건 이득인건데
15시간 전
글쓴무지
누가 뭐래? 있는거 안다고ㅋㅋ 짜증날 수 있는거 아님? 비 더 올거 몰랐던 것도 아니고 그럼 5회 끝나고 중단했어야지
15시간 전
무지21
일기예보 상엔 더 비 많이 온대
15시간 전
무지22
강콜 절대 안됨 시키지도 않을거임
15시간 전
글쓴무지
강우콜드 패는 진심 에바야
15시간 전
무지23
제발 서스펜디드 비 더어ㅣ리ㅜㅜㅜㅜ
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3050871 0
KIA네일 7이닝 무실점할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ48 10.21 19:325198 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ38 10.21 15:555799 0
KIAㅁㅍ 나 잠이 안와서 하는 한탄 34 1:424944 1
KIA강우콜드면 너무 억울한거 아님?31 10.21 21:368384 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
3000원
직접뽑는타로💯상담전문가🅾️
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
3000원
❤️‍🔥'그'타로진짜맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
쩰린 타로는 유료후기/광고를 “일절” 하지 않습니다 🙏🏻모두 “진짜” 내담자님들의 “진짜”후기 ✅❤️메뉴 설..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 같이 이용하실분
유튜브프리미엄 패밀리 맴버 추가모집해요1년 27000원 입니다챗주세요