모바일 (밤모드 이용시)
라고 말하네 ㅇㅋ?

신판1
어휴
7시간 전
신판2
ㄹㅇ 뭔 자꾸 한쪽만 불리 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ하
7시간 전
신판3
누가말함?
7시간 전
신판5
저사람이 하는말이면 다 맞는말임 ….? 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판6
그것도 말하고 그 전엔 원태인 선수가 66구 밖에 안돼서~ 이닝 더 못 던지는게 이것도 말하던데
이말도 하고 본문 말도 했는데 본문 말만 맞는 거야?

7시간 전
신판6
니도 좀 그만해 ㅜ
7시간 전
신판7
어쩌라는거지..
7시간 전
신판7
영향력 없는 해캐가 말하는게 뭐.. 너 뭐 돼?
7시간 전
신판8
아니 어쩌라고
7시간 전
글쓴신판
아오 여기서도 싸우냐
7시간 전
글쓴신판
싸우고 싶으면 뭐 어디 가서 싸우든가 누가 손해니 아니니 하면서 야구 큰방에서 ㅇㄱㄹ 끌리게 찡찡대는거 좀 그만해라 둘다 힘든거 누가몰라
7시간 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔..에휴
7시간 전
신판11
아니 맞는말인데 댓글 왜이러는거야
7시간 전
신판11
와우네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판12
맞말아님..? 왜이래
7시간 전
신판12
아오 그래 너네가 불리하세요~여기서도 한먹네
7시간 전
신판13
ㄱㄴㄲ 맞는 말인데 이걸로 한먹냐…?
7시간 전
신판13
예민하면 나가서 산책을 하고와 왜이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
7시간 전
신판14
좀 그만 써라
7시간 전
신판15
단체로 뭔일임... 한 파먹기 챌린지 하냐고
7시간 전
신판16
대체 이게 뭐가 맞말이야 장난하나 그럼 해캐가 저기서 한쪽이 손해죠 이러겠냐
7시간 전
신판13
넌 좀 나가서 산책을 하고와라 둘다 피해보는 것이 있다라는 말도 듣기 싫으면 ㅋㅋㅋ
7시간 전
신판2
편파도 하는데 왜 한쪽이 손해라고 못함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판16
지금 그렇게 말하면 진짜 대놓고 편파 소리 듣겠다는 건데 니같으면 하겠니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판16
본문 ㅇㅋ? 이거보고도 안 예민하게 생김?? 산책 드립 뭐임? 니나 나가라
7시간 전
신판17
여기서도 불리하단 소리가 듣고싶냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판18
네네 삼성/기아 한쪽이 다 손해고 불리해요 리그가 삼성을 억까합니다 이런 소리가 듣고싶나 댓글들 진짜😩
7시간 전
신판19
한 제대로 먹은거 맞네...
7시간 전