모바일 (밤모드 이용시)
저 타이밍에 중단할거면 첨부터 안한게 맞지 않아 ?.? 계속 비올 예정이였는디..?

신판1
ㄹㅇ 삼성 개씹손해
3일 전
글쓴신판
갑자기 저타이밍에 중단 갑자기..?.?!????? … 진짜 당황스라워서 그래
3일 전
신판2
크보가 바보라
3일 전
글쓴신판
진심 뭐지 싶어 .. 회사사람들이랑 같이 야구봤는데 다들 욕 졸라게함
3일 전
신판2
이해불가임 걍.... 생각이없나..
3일 전
신판3
ㄹㅇ 애초에 6회를 시작하지 말던가 비는 계속 왔는데
3일 전
글쓴신판
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내말이 갑자기 6회 시작하고 중간에..? 하필 ?! 뭐지
3일 전
신판4
ㄹㅇ
3일 전
글쓴신판
하 다행이다 다 비슷한 생각들이구나 내가 이상한게 아니였어
3일 전
신판5
그러게 비가 많이 와서 중단이라기엔 계속 많이 왔는데...... 타이밍이 아쉽.......
3일 전
글쓴신판
와지낮 내가 하고싶은말임!!!!! 진짜 그냥 어이가 없어서 그래 비 계속 왔는데 왜 6회까진 잘하다가 6회중간에..?
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
글쓴신판
진짜 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 그냥 경기도 아니고 코시에서…?
3일 전
신판7
그니까 6회 계속 비 많이 왔잖아 어이가없다
3일 전
글쓴신판
으휴 한숨만 나와 뭐저런 게임이 다있어 .. ㅎㅎ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구운동선수 시즌중에 살 못 뺀다는거 헛소리지?67 10.24 15:1324147 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??37 10.24 17:544176 0
야구 종범신 코치 소식에 ㅜㅜ "돈은 정후가 번다며 매우 환영했다고 한다"31 10.24 10:319174 0
야구크보들 구글링하다가 우영캐가 만든 크보들 발견함ㅋㅋㅋ27 10.24 12:252520 0
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네50 10.24 22:279547 1