공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사람들이 신기하게 생각함?

익인1
신경안쓰지않나
16시간 전
익인2
대학은 혼자 다니는 사람 워낙에 많아서......
16시간 전
익인3
걍 예쁘네 하고 말지 친구가 있는지 없는지 어케알아
16시간 전
익인4
ㄴㄴ 신경안씀
16시간 전
익인5
아무도 신경안씀
16시간 전
익인6
😨…???혼자오셨나부다하지
16시간 전
익인7
신경 안 쓸 듯 말해도 걍 쟤는 예쁜데 왜 맨날 혼자다님? 걍 혼자가 편한가보지 정도일듯 예전에 나 대학생 때 졸라 예쁜 여자애 혼자 다니는데 나랑 같이 다니는 동기들이 그랬음ㅋㅋ 나쁜이야기 전혀 ㄴ 이상하게 생각도 안함 ㅇㅇ
16시간 전
익인8
에타에 한번씩 이쁜데 왜 혼자다니냔 글 올라오긴 하던데
16시간 전
익인9
걍 관심도 없고... 그 사람이 이쁘게 생겼는지 못생겼는지 알 방법도 없긴함
16시간 전
익인9
수업듣는 사람들 얼굴 다 아는것도 아니고 옆자리 앉으면 얼굴 더더욱 안 보이고
16시간 전
익인10
안 예쁘니까 그런 상상 안 하셔도 됩니다..
16시간 전
익인11
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인12

16시간 전
익인13
아무도 신경안써
16시간 전
익인14
이런글 보면 예쁜사람에 대한 환상이 너무 심한것같음
16시간 전
익인16
ㄹㅇ 대학가서 교수님이 해주신말중에 제일 인상적인 말이 남들은 생각보다 너에게 관심이없다 였는데
16시간 전
익인15
관심 없지않나
16시간 전
익인16
아무신걍안써
16시간 전
익인17
존재자체를 모름
16시간 전
익인18
ㄴㄴ 별로 걍 널림
16시간 전
익인19
아무도 관심이 없음
16시간 전
익인20
아무도 모를듯 다들 관심이 없음
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..207 10.21 21:4180173 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…180 10.21 22:1073470 2
일상본인표출결혼 깨기로 함~218 1:1429296 10
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다150 10.21 22:4744520 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대72 10.21 22:0914156 0