모바일 (밤모드 이용시)

4주애인, 이방인, 모호함의 언저리, 펀드럽

25000원 들왓어ㅠㅠ!

투니1
4주 애인은 스토리 산으로 가고 이방인은 안봤고 모호언은 키워드 맞으면 잘 볼 거 같고 펀드럽은 진짜웃김
7시간 전
글쓴투니
펀드럽도 연재중인데 곧 끝날기미가 보여? 나 리디는 피달부, 미필고 빼고 다 완결작만 소장해서ㅠ
7시간 전
투니1
나도 최근 몇화 묵히는중이라.. 둘 다 사귀고 있어서 이번 시즌이 완결일거 같은데
7시간 전
투니1
이방인 먼저 보는게 어때? 원작 소설도 있고 완결이니까 괜찮을듯? 펀드럽은 아직 있어야 하고 모호언은 공이 싸패라 조금 피폐? 할 수도 있는데 이런 거 좋아하면 잘볼수있음 돌아있는 애들 제정신 아닌
7시간 전
글쓴투니
모호언 20화엿나? 무료였을때 봤는데 캐디는 내취향이엇는뎈ㅋㅋ ㅜㅜ의견 고마오!!
7시간 전
투니1
나는 돌아있는 애들 좋아해서 꿀잼으로 봤어ㅎ
7시간 전
투니2
나도 투니1이랑 같은 생각 그랴서 펀드럽 추천 모호언은 새시즌 시작하고 찍먹해보고 전소해도 ㄱㅊ할듯!
7시간 전
글쓴투니
윗댓봐주라!
7시간 전
투니3
이방인 띵작임 웹툰화 잘됐어 내기준
4주애인은 비추고 모호언 펀드럽은 한창 연재중이라.. 난 완결난걸 좋아해서 이방인 추천쓰!

7시간 전
글쓴투니
윗댓 봐줄수잇니!
7시간 전
투니3
나도 사놓기만 하고 묵히는중이라서.. 암튼 연재중이긴 하니까 이방인 추천한거얌! 이건 완결나서 외전 연재중이거덩
7시간 전
글쓴투니
완결낫다해서 이방인에 마음간다ㅋㅋㅋㅋ 고마오!!
7시간 전
투니4
이방인 재밋더랑
7시간 전
투니4
난 펀드럽 보다가 하차함 ㅠㅠ
7시간 전
글쓴투니
혹시 펀드럽 왜 하차햇으?
7시간 전
투니4
뒷내용이 별로 안 궁금해져서,,, 구냥 나랑 안 맞앗더 ㅠㅠ 웃기긴 한데
7시간 전
글쓴투니
앗 글쿤 의견 고마워!!
7시간 전
투니5
4주애인 나쁘지 않음!!!근데 할인 완전 자주나오니까 기다려봐
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰ㅁㅍ? 2차하다가 연재로 넘오오는 작가님들 많아?22 10.21 06:562608 0
BL웹툰 코인이 부족할 투니들을 위한 나눔 이벤트🎁 16 1:27768 0
BL웹툰 단편 추천해줘도 되나... 14 10.21 17:10823 0
BL웹툰아 멘헤라 공 좋다 진심... 17 10.21 23:38562 0
BL웹툰리디 이벤트한거 들어왓는데 작품 골라조18 10.21 22:19338 0