모바일 (밤모드 이용시)
더 손해본쪽이 있는데 글케 말하는게 맞나?

신판1
그만
20시간 전
신판2
ㄹㅇㅋㅋ
20시간 전
신판3
워워 진정해
20시간 전
신판4
몰라 둘 다 손해라고 해야 된단다
20시간 전
신판4
한 먹는다 소리 듣기싫으면 조심하삼
20시간 전
신판5
ㄹㅇ 뭐가 손해고 이득인지 판단도 못함
20시간 전
글쓴신판
아니 야구 처음보나
20시간 전
신판7
둘 다 손해
20시간 전
신판9
둘 다 손해
20시간 전
신판10
그래 너네 해
20시간 전
신판12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
신판13
삼성손해맞다고 땅땅냄 웅
20시간 전
신판15
그면 또 한먹는다고 한다 ㅋㅋ
20시간 전
신판16
그래그래 너네 손해야
20시간 전
신판17
진짜 제발 누가 더 손해인지 그만해라 누가봐도 한쪽이더 손해이고 걍 그렇게 둬
20시간 전
신판18
ㄹㅇ
20시간 전
신판19
너네 손해 맞음 ㅇㅇ
20시간 전
신판20
네 삼성이 더 손해예요
20시간 전
신판22
삼성 손해임ㅇㅇ
20시간 전
신판23
응응 너네가 더 손해야 너의 말이 다 맞아!!
20시간 전
신판24
눈가리고 아웅 미쳤어ㅋㅋ
20시간 전
신판25
댓만봐도 개비꼬면서
엎드려 절받긴데 안빡치냐고ㅋㅋ

20시간 전
신판23
삼성 손해는 없다 기아만 손해 봤다 이 말을 하능 것도 아니고 둘 다 손해라고 했는데 이 말도 짜증난다 하면 뭐라 해야 함 ㅜㅜ??
20시간 전
신판25
댓 말투보고 말한건데ㅠ
20시간 전
글쓴신판
난 기아가 이득이라고 생각해서! ㅇㅇ
20시간 전
신판26
그래 그래 너네가 더 손해야~
20시간 전
신판27
너네 손해해ㅠㅠ 근데 더 손해면 뭐 달라질 거 있냑오
20시간 전
신판28
비꼬는 거 대박
20시간 전
신판29
2 왜이러냐 진짜…그만하자
20시간 전
신판30
아니 지나가던 타팬인데 댓글 왜케 비꼬는거야...?
20시간 전
신판31
와 댓글 대박이다..뭐임?..
20시간 전
신판32
와 비꼬는거봐
20시간 전
신판33
이런 식으로 댓글 다니까 플 늘어나는 건 모르고 ㅋㅋㅋ 비꼬기 대박이네 이러니까 화나지
20시간 전
신판35
그만훼!!!
20시간 전
신판37
어쨌든 둘다 선발 썼으니 손해지 그래서 손해라 하는거고 삼성이 분위기 가져갔었고 주자상황도 좋았르니 삼성이 더 손해라는거지
20시간 전
글쓴신판
기아 선발은 이미 홈런 맞고 내려간거라 손해라고 생각 안 함 나는 ㅇㅇ
20시간 전
신판37
기아입장에선 홈런맞고 내려갔어도 1선발을 쓴건데?
20시간 전
글쓴신판
그건 비가 왔어도 안왔어도 똑같잖아? 삼성은 더 던질 수 있는데 강제로 내려가야되는거구
20시간 전
신판38
저렇게 비꼬니까 플늘어나지 ㅋㅋ 심보 참ㅋㅋ꼭 돌려받길
20시간 전
신판40
그래 삼성 혼자 손해야
20시간 전
신판41
ㄷㄷ 개비꼬네...
20시간 전
신판42
댓글 박살났네
20시간 전
신판43
누가 비꼬는거야 지근 ?
20시간 전
신판44
댓글.. 이젠 좀 무섭다
20시간 전
신판45
그래 너네 손해 해라...... 지겹다
20시간 전
신판47
오케이 삼성 손해!!
20시간 전
신판48
와 댓글 아직까지 비꼬네...이 글이 그렇게 비꼴 글임?
20시간 전
신판49
어휴 댓글들아
20시간 전
신판52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 댓글들 반응 봐…
19시간 전
신판53
애초에 비왔는데 꾸역꾸역 경기 진행하다가 헐레벌떡 이상한 타이밍에 중단시킨 거 진짜 너무 열받는다 ㅋㅋㅋㅋ 아오
18시간 전
신판54
댓글 봐라... ㅋㅋㅋ
18시간 전
신판55
댓글봐ㅋㅋㅋㅋㅋ비꼬는거ㄹㅈㄷ네
18시간 전
신판56
개비꼬기+한먹는다 조롱까지
18시간 전
신판57
꼬라지 ㄹㅈㄷ 니네 다 업보빔 지리게맞아라^^
17시간 전
신판17
와...비꼬는거 대박이다...이래놓고 저거 전부 또 다른 팀팬이나 어그로라고 몰겠지?
17시간 전
신판58
댓글 ㄹㅈㄷ 심보 ㄹㅈㄷ
16시간 전
신판59
비꼬기 뭐냐 댓망진창이네..
15시간 전
신판60
와 난 그냥 타팬인데 댓글 비꼬기 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 평소엔 사이 좋은 척하다가 무슨 일 있으면 죽어라 기싸움하는거 개웃기네 걍 그래 삼성이 더 손해본 건 맞지 하면 되지 대체 이게 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
신판61
아니 경기 전에 우취되는 건 기아가 더 손해니까 삼성이 이득이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1등팀 이점 사라진다 어쩌더니 이건 우리가 한 먹는 거임?
11시간 전
신판62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기싸움 레전드 뭐하냐 누가보면 기아가 비구름 불러온줄
10시간 전
신판63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이럴거면 해축마냥 대놓고 치고박는게 나음
평소에는 위아도월드 피스 이러다가 이런상황오먄 바로 초딩도 안 할 수준의 비꼬기 시전

9시간 전
신판64
와 댓글들 비꼬기 뭐냐.....평소에는 사이좋은 척 하다가 뒤에서는 비꼬기 너무하네 그동안 저 팀 싫어서 어떻게 참았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
신판65
댓글들 ㅋㅋ저러니깐 욕먹지
7시간 전