공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
궁금한데 물어보면 안 되는 분위기인가...?

신판1
안타쳤어요!!!!!!!!!
어제
글쓴신판
헉 드디어!!!! 박수!!
어제
신판2
내야안타 치셨슴다
어제
글쓴신판
내가 다 후련... 그럼 됐다!!
어제
신판3
빼뱀학생 내야안타 쳤어요
어제
신판4
7푼이 탈출했어요 nuna
어제
신판5
0.1 오타니 됐어요
어제
신판6
빼뱀이가 안타를 치다!!!!!!!🙄
어제
신판7
귀여웠어 우리빼뱀이 💙💙💙
어제
신판8
안타🫶🫶
어제
신판9
내야안타쳤어요 누나💙
어제
신판10
하나 쳤으예
어제
신판11
학생 안타 쳤어요~!~!!!~!~!
어제
신판12
수비도 잘해떠요💙
어제
신판13
박수~~~
어제
신판14
1할타자래요 💙
어제
글쓴신판
이야!!! 잘했다!!! (휴 다행
어제
신판15
하나 쳤우~~
어제
신판16
어..나도 사실 궁금했엉....
어제
글쓴신판
그칰ㅋㅋㅋㅋ 큰방에서 계속 0할 보여서 마음 쓰였음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 우리 얼라 생각나고ㅠ
어제
신판16
엉!!!0할에 매우 몹시 마음 쓰였지 뭐야ㅠㅠ파니 덕에 나도 궁금증 해결됨!
어제
신판17
우리 빼뱀이 오늘 안타쳤어요
근데 발도 안빠른 애한테 견제를 얼마나 하시는지 보는 내가 안타까웠어요ㅋㅋㅋㅋ

어제
신판21
아진짜웃겻다고ㅋㅋㅋㅋ빼뱀이,,, 날래게생겨서 걱정하지마세오,,
어제
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 견제 안해도 된다구요..
어제
신판18
이제 1할이자나~~~~~ 0할 아니자나~~~~~
어제
신판19
육푼 -> 1할2푼
엄청난 상승세

어제
신판20
빼뱀 드디어 출루 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
신판20
빼뱀 도루도 못하는데 견제당해서 흙니폼됨
어제
신판22
오늘 이악물고 내야안타쳐서 출루하구 견제당해서 흙니폼 됐다네요,,,
어제
글쓴신판
헉스........ 유니폼 상태가 왜 이래....ㅜ!! 아주 흙에서 뒹굴었구만.. 열심히 한 거 기특하다 칭찬합니다!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당85 10.22 20:5738143 1
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2945044 0
야구코시 후기글(성분표 : 구라 88% 첨가, 썰 11% 첨가, 사실 1%첨가)52 10.22 22:4815307 5
야구프로야구 모 지방 구단 소속 투수 A와 내야수 B, 또다른 지방 구단 외야수 C가 ..53 10.22 20:3327963 0
야구ㅁㅍ? 야구 탈덕하고 싶은데 어떡하지ㅠㅠㅠ50 13:134868 0
급상승 게시판 🔥