모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 판교 사투리라는데 신기하다 ㅋㅋ | 인스티즈

세커티가 뭔가 했는데 security래 신기하다 ㅋㅋㅋ

익인1
어우..
12시간 전
익인2
쥐쥬래갠 카흣코 보는 기분
12시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
12시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인3
7년차 개발자.. 나도 시큐리티라고 하는데 왼쪽 도대체 뭔소리함?ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인4
동대문이냐…
12시간 전
익인5
저거 찐이야..?
12시간 전
저기 못알아듣겠다고 한 당사자가 블라에 올려서 커뮤에 퍼지는 중인 거 같아ㅋㅋ
12시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ이직해서 판교 2년차인데 저 대화는 현실성없지맘 영어 겁내 섞어쓰는건 맞음
12시간 전
익인7
판교는 왜 그러는 건데..?
12시간 전
익인8
왜 세커티라고 하는 거야?
12시간 전
익인9
근데 미팅에 집중 못한건 맞나보네.. 대충 맥락으로 이해할거같은데
12시간 전
익인10
왜? 디벨롭도 디롭으로 줄이지ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인11
판교는 모르겠는데 강남쪽에 대외업무하느라 컨퍼런스 콜 하는데 좀 심하다는 느낌 들었음..
12시간 전
익인12
세커티 므ㅓ임..?ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인13
영어 쓸거면 제대로 쓰던가 security에 i 빼먹고 왜 맘대로 세커티라고 하는겨
12시간 전
익인14
염병을 해라
12시간 전
익인16
치롤한다
12시간 전
익인17
판교 개발자.. 세커티 첨봄
12시간 전
익인18
응..? 판교 it 회사 다니는데 저렇게 말하는 사람 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인19
혼자 판교뽕에 취한 거 같음 ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인20
전혀 안저럽니다.이상
12시간 전
익인21
진짜 염병이네 저 대화는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..186 10.21 21:4164775 0
일상애인 실종신고381 9:3015527 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…155 10.21 22:1056957 1
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 40118 10.21 20:1025586 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다138 10.21 22:4735073 0