모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 706l
첫 마킹 누구야
나 홍창기 박해민이라 다음 마킹은 성주 고민중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥둥이1
홍 창 기 안타안타 날려 홍 탕 기
8시간 전
둥둥이2
슬프게도 아직 없음 한다면 정우영이나 이재원 하고 싶오
8시간 전
둥둥이3
나는 엘린이 출신이라 박용택이 첫 마킹
8시간 전
둥둥이3
다들 .. 따끈따끈한 마킹을 가지고 있구나
8시간 전
둥둥이6
눈아… 슬퍼말아요…
8시간 전
둥둥이3
그치만 나도 따끈따끈 홍창기 유니폼 있더 눈아
8시간 전
글쓴둥둥이
누나 울지마… 나는 작년 뉴비긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥둥이3
뉴비 소중해… 내 사랑 잔뜩 받아
8시간 전
글쓴둥둥이
❤️🖤헤헤 너무 고점에 잡았지만 그래도 재밌다
8시간 전
둥둥이5
뉴비는 엘린이 출신 둥이가 부럽다 엘지의 오랜 역사를 함께했자나
8시간 전
둥둥이3
자연스레 저점매수한 엘린이 출신 .. 앞으로 그려갈 역사를 둥둥이랑도 함께하는 거야!!!!!!😽
8시간 전
둥둥이4
문성주👀
8시간 전
둥둥이5
난 문보경
8시간 전
둥둥이6
나 박해민!!! 내년엔 고고마 할꼬야
8시간 전
글쓴둥둥이
하 나 원래 외야즈 맞출라고 성주였는데
지금 빠더너스 성주영 중 누구할지 개큰 고민 중

8시간 전
둥둥이6
빠더너스 뭐 샀오? 흰색?
8시간 전
글쓴둥둥이
웅웅ㅋㅋㅋㅋ 그 티셔츠형!!! 2차에 샀더니 드럽게 안온다…?ㅜ
8시간 전
둥둥이6
나더 그거 샀는데 그거 찬규 플니폼 때문인지 먼가 찬규 해야될거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
글쓴둥둥이
6에게
하 찬규도 고민했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
찬규 플니는 재판안하나 중얼중얼…

8시간 전
둥둥이7
문성주!
8시간 전
둥둥이8
난 작년 뉴비라 박해민 !!!
박해민 박해민 김현수 홍창기 홍창기 손주영 있어 지금은 !! 으히히 다음엔 찬규하려고 ㅎㅎ

8시간 전
글쓴둥둥이
누나 부자구나!!!!!! 찬규 플니 안나오나 나오면 재밌는데 중얼중얼 아무래도 fa계약하고 살까말까 고민 할 때 샀어야 되는데 중얼중얼
8시간 전
둥둥이8
플니 재판 안하나 중얼중얼 하면 좋을거 같은데 중얼중얼 ••• 누나 부자는 아니고 앞뒤 안 가리고 내 코묻은 돈 탈탈 터는 스타일이야 ㅎㅎ
8시간 전
둥둥이9
창기 성주 박햄!!
나 외야즈 동시에 했다

8시간 전
글쓴둥둥이
나도 창기 해민은 동시에 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 맘속으로는 성주가 하고 싶음 성주가 조아 성주가 조아!!!!

8시간 전
둥둥이10
누가뭐라해도 난나야 난그냥 안타 문보경
8시간 전
둥둥이11
오지환이 없다니!!!!!
8시간 전
글쓴둥둥이
그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥둥이12
채은성...ㅠ 은별아아아ㅠ
8시간 전
글쓴둥둥이
나 그시절에 봤으면 먼가 백퍼 은별했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥둥이12
나 사실 뉴비둥이라... 22년 입덕인데 응원가 너무 좋아서 마킹했는데 23년에 그가 날아가버렸어...
8시간 전
글쓴둥둥이
뜡이 웃픈 사연이 있구낰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ응원가 띵곡… 다시 그렇게 뽑아조요… 반짝반짝…
8시간 전
둥둥이13
나는 우앵이 신인왕 정우영 시절에 입덕했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전