모바일 (밤모드 이용시)
안보는 사이에 주방가서 대파 핥은 것 같아 ㅠㅠ
대파 새건데 보니까 이빨자국 있고 씹고 맛없어서 더 안먹은 것 같더라구 
제대로 보질 못해서 먹은건지 안먹은건지 몰겠어 ㅠㅠㅠ
대파는 새거 그대로 양이 줄거나 하진 않았는데
한번 씹어보긴 한듯
입에서 파냄새나 ㅠㅠㅠㅠ
이거 어떡해 괜찮겠지?? ㅠㅠㅠ
토이푸들 5키로애기야 ㅠㅠ

익인1
우리 아아는 양파 반개도 통으로 드시고 멀쩡했답니다 걱정마
9시간 전
진짜? ㅠㅠㅠ제발 괜찮길..
9시간 전
익인2
동물병원 직원인데 그정도는 괜찮음 혹시나 구토 설사 있거나 잇몸이나 귀 색이 핑크가 아니라 창백하게 변한다면 병원 가 봥
9시간 전
바로 구토 안시켜도 병원가면 치료가능한거지?? 동물병원 직원이라니까 안심된더..

9시간 전
익인2
웅 솔직히 빈혈 오면 치료 기간은 좀 걸릴수도 있는데 소량 먹은 경우에는 보통 증상 없어서 우리병원에서도 구토 안시켜줭 애만 구토한다고 탈진하거든... 쓰니 강쥐처럼 물었다가 뱉은 경우엔 걱정 안해도 될 듯!
9시간 전
익인3
우리 강아지 청양고추 입가심으로 먹어
9시간 전
익인3
입술 빨간거 보이지? 청양고추 입가심으로 먹고 옆에 누워있음
9시간 전
익인1
이건 사실상 과시죠
9시간 전
익인1
나도 과시간다
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청양고추 먹는다고...???!! 얼마나 쎈 강아지야‘!!!! 근데 개귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인1
이건 우리 인간의사인 우리아빠 피셜이긴 한데...채소가 우리 몸에 흡수?가 안돼서 소화를 돕는 거를 동물들도 이용한대. 일부러 속 더부룩하거나 할 때 소화하려고 채소 먹는다더라. 물론 너네집 아기는 하늘에서 떨어진 맛난 거라고 생각하고 먹었겠지만...암튼 일부러 찾아먹는 경우도 있으니까 괜찮다는 말이야!
9시간 전
고마워 ㅠㅠ내가 넘 걱정이 많은가봐 아버님두 감사해여
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3045355 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0731171 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..168 10.21 21:4144270 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…131 10.21 22:1034542 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다105 10.21 22:4723681 0