모바일 (밤모드 이용시)
나 고속도로 운전 누가 옆에 있을때만 해봤는데ㅜㅜ 혼자 고속도로 가능하려나...?

익인1
나 혼자탄건 3년짼가....병원간다고
어제
익인1
째 이러네...3년차때 ㅋㅋㅋㅋ
어제
3년....?? 혼자 타지말까....ㅠㅠ
어제
익인2
익숙한 길이면 혼자도 잘 갈 수 있어
어제
어제
익인2
세번이면 괜찮을듯!! Ic 빠지는 길만 잘 하면 되지 모
어제
Ic 빠지는길 미리 살펴봐야겠다 꿀팁 고마워!!
어제
익인3
고속도로가 더 쉬운덴 ! 완전 혼자서는 3개월 후
어제
나 일주일인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가능할까 누구 있이 3번 타본길!!
어제
익인3
엉 난 누구있이는 나도 바로 갔어 오히려 직진만 하고 2차로 정속주행하면 돼 젤 쉬워 주차 못하고 후진 못할때 고속도로만 개잘함
어제
큐ㅠㅠㅠ 고마워 정속주행으로 가볼게!!
어제
익인4
누구 태우고 세범 가본길이면 ㄱㅊ을듯?
어제
용기 줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인5
걍 속도 겁만 안내면 뭐…
내 친구는 처음 가자마자 140 밟던데 ㅋㅋㅋ

어제
ㅋㅋㅋ하 친구분 겁 없어서 부럽다...
어제
익인5
사실 오히려 무섭다고 90 이렇게 정속주행 하면 옆에서 위협 엄청 많이해 !! 그냥 105 정도 맞춰서 아래차로로 달리면 괜찮아!
어제
익인6
난 청주사는데 그냥 눈 딱감고 서울갈때 끌고가니까 그 뒤로 쉬움... 온갖 뮤지컬 콘서트볼때 맨날 끌고가
어제
익인7
장롱면허 5년차에 차 뽑아서 5달 뒤에 고속도로 처음 탔어 근데 그 전에 탔어도 충분히 잘 탔을 것 같아 1년 넘은 지금은 고속도로며 장거리 다 엄청 잘 다니는 중!
어제
익인7
한달 만에 왕복 4시간 거리 국도로 오래 타니까 운전이 늘더랑
어제
익인9
ㅇㄱㄹㅇ 그리고 고속도로 운전이 제일 쉬움
어제
익인7
마자 이제는 고속도로 맘편히 타고 다니는데 제일 쉬운겨
어제
익인8
운전할 때 그런 생각해보ㅓ 막 지금 비상상황이고 좀비사태고 피난가야하능데 운전 가능자가 나밖에없다!!! 도망가야한다!!! 이생각하면서 운전하면 어찌저찌하게되던뎈ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
나 면허딴지 일주일만에 혼자 탐ㅠ
엄마가 본인 델따주는 용으로 따라고한거라..

어제
익인11
눈 많이 와서 고속도로 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 고속도로가 안전해
어제
익인12
연수 세 번 받고 바로 탐 나는 고속도로가 오히려 낫더라
어제
익인13
1년! 근데 다들 초보는 고속도로가 더 쉽게 느껴진다고하더라
어제
익인14
나 연수받을때 첨타고 연수끝나자마자 혼자탐
어제
익인15
난 30분정도 고속도로는 차끌고 한달만에 탔어 근데 더 장거리를 못나가겠음 지금 반년됐는데 넘 무서워 ㅜㅡㅜ
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?1007 10.22 16:2766327 0
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️232 10.22 19:4125152 1
일상카페알바 하는데 매니저가 기싸움거네ㅋㅋㅋ245 10.22 19:168447 1
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 73 10.22 20:3021761 1
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2938811 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위