모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나도 반성해 ㅜㅜ 분위기에 휩쓸려서 19금 사진 같은 거 초반에 주고받는 게 아니었는데 ..

근데 이 사람이 "쓰니 임신시켜야겠다" 진담 같은 농담을 하길래 무서워서 몇 시간 차단했다가 지금 다시 풀었더니 

톡으로 "나 차단했다가 풀었네 왜?" 이렇게 왔어...

어떡해,, 유포시키면? 아니 일단 답장을 뭐라 해ㅠㅠ

익인1
걔 말하는게 먼가 싸이코같네
5시간 전
아아 일단 심기를 안거스르는 게 좋겠지
5시간 전
익인1
걍 차단하고 살어 방법없음
5시간 전
익인2
사진에 얼굴 나옴?
5시간 전
따로따로

5시간 전
익인2
따로 올린거면 걍 차단하고 무시하고 살아
너라는 거 몸만 보고 어케 알건데

5시간 전
5시간 전
익인3
아까 카톡 올리지 않았어?
5시간 전
5시간 전
익인5
아이고야…
5시간 전
익인6
썸남한테 그런 사진을 왜 보냄..
5시간 전
익인6
왜 본인이 저질러놓고 이러는지…
5시간 전
그러니까 반성중이라고 썼자나ㅜ
5시간 전
익인7
같이 나온 사진 아니니까 잊어버려
5시간 전
5시간 전
익인8
그런말 처음들어서 놀라고 무서워서 그랬다고해
그리고 일단 차단하지말고 반응보고 서서히 멀어지자
원래 아는 사이임?

5시간 전
5시간 전
익인9
아니 사귀는사이에 보내도 기함할만한 일인데 썸남한테 왜
5시간 전
익인10
분위기에 휩쓸리는게 어딨음 그정도면 너도 하고싶었던 거지..... 지팔지꼰
5시간 전
익인11
아니 니가 그런 사진을 보내니까 걔도 할말 못할말 안 가려 한 거 같은데;
5시간 전
익인12
실제로 본 사이는 맞아?
5시간 전
5시간 전
익인14
아….. 넷상에서 알게 된거야?
5시간 전
5시간 전
익인15
역시나
5시간 전
익인12
본문부터 실제로 만난 사이가 아닌거같아서 물어봤는데 진짜네 ... 얼굴 사진도 준게 진짜 에바다 너 ....... 근데 이미 일어난 일이라 그냥 확실하게 말하고 퍼트리진않으면 좋겠다 ㄱㄱ
5시간 전
익인13
차단햇다가 푼건 어케알아 개무섭노
5시간 전
5시간 전
익인16
실제로 본 것도 아닌데 어떻게 썸남임..? 아까 블라인드에서 만났다는 그 글이랑 똑같은데 ㅋㅋㅋ..
5시간 전
익인21
2222.... 섹드립 얘기도 그렇고 임신 얘기도 그렇고...
5시간 전
익인22
5시간 전
익인16
암만 모솔이라 만날 사람없다지만 이렇게까지 모..자라다고...?? 하긴..답글 다는것부터..답나옴
5시간 전
익인27
5시간 전
익인17
다음부터 안하면 됨
어디 안올리길 기도하자

5시간 전
나도 처음 어플 써보고 모쏠이고 그래서ㅜㅜ 어수룩했어..
5시간 전
익인18
진짜 뭔 실제로 본 것도 아닌데 썸남이래
5시간 전
익인19
에효.. 얼굴이랑 같이 나오게 안 보낸 게 그나마 다행이다 걍 차단하고 살어
5시간 전
익인20
블라에서 만났다는 사람임?
5시간 전
5시간 전
익인24
이런 걱정을 할거였으면 애초에 안보내는게 맞는 거 같은데.. 현실적으로 뭘 어떻게 할 방법이 없으니까 그냥 이번 일을 교훈 삼아서 앞으론 그런 사진 함부로 보내지마
5시간 전
5시간 전
익인25
혹시 톡내용 인티에 올렸어? 비슷한 글 본 거 같아서...
5시간 전
익인26
이게 대체 어떻게 전썸남임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인28
개웃긴다 어플만남+전썸남+몸사진 보냄이 같이 나올수있는 단어임?
5시간 전
익인29
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작 아니면 정신차려라.....
5시간 전
5시간 전
익인28
경계선 지능장애 아니야?
5시간 전
5시간 전
익인28
글쓴이에게
나도 모쏠인데 너처럼 행동 안해ㅠ... 모쏠이라 그러는 척ㄴㄴ 그냥 니 지능문제임

5시간 전
정신이 번쩍드네
지능이슈라기에는 학벌이 너무 좋은걸

5시간 전
익인26
글쓴이에게
주작 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 지능 얘기하는지도 모르고 땡스 이러고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
?? 너같으면 몸사진 보내는거를 주작하겠냐

5시간 전
됐고 너 회원의심으로 신고

5시간 전
정신 차려라의 의도였으면 땡스

5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
5시간 전
익인32
요즘 워낙 딥페같은게 이슈고 처벌많이 받고 하니까 함부로 유출 못할거라 생각하자...ㅠ 그래도 얼굴이랑 몸 같이 안찍은게 너무 다행이야
5시간 전
5시간 전
익인33
딱히 주작은 아닌거 같은데... 담부턴 어플이나 오픈채팅 하지말고,, 잊고 사는 수밖에
5시간 전
5시간 전
익인33
별일 없을거양 또 카톡 오면 답장 늦게 보내다가 씹자
5시간 전
익인36
본표해
4시간 전