모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 나시+가디건 세트 안 어울리는 이유 뭘까 | 인스티즈

어깨넓고 가슴크면 안어울리나

익인1
팔뚝살도 있는편? 그럼 안어울려
5시간 전
익인2
ㅇㅇ 가슴 크고 팔뚝살 있으면 안어울림
5시간 전
익인3
저옷똑같은거잇는뎅 팔뚝임 팔뚝
내복같아 보임

5시간 전
익인4
오 집에 있는 옷이다
5시간 전
익인5
엉 흉곽 가슴 크면 저런 옷 안어울려ㅠ
5시간 전
익인6
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인7
어깨 넓음?!
5시간 전
5시간 전
익인7
내 동생이 딱 그렇거든ㅜ 그래서 저런거 안어울려 얜 키도 크고 마르고 가슴도 적당한데 딱 어깨가 넓어서 그런듯
5시간 전
ㅠㅠ옷 어떻게 입어 동생은..?
머가 젤 잘어울리는고 같니

5시간 전
익인7
입는건 지 맘대로 입는데 내가 봤을 땐 카라 있는 옷이 잘어울리는듯! 셔츠!
5시간 전
익인8
본문 생각하고 왔늗뎈ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
어깨 넓고 가슴 크면 허리 잡아주는거 아니면 절대 가디건 ㄴㄴ....
5시간 전
익인10
라운드숄더?
5시간 전
익인11
거북목 라운드숄더
5시간 전
익인12
여리해야됨
5시간 전
익인13
목 짧고 팔둑살
5시간 전
익인14
저 스프라이트? 간격이 좁을수록 더 살찐게 드러남 말라야 예쁨 저런 간격의 스프라이트는
5시간 전
익인15
저건 극강의 여리여리만 어울림
5시간 전
익인16
가슴크면안댐
5시간 전
익인17
승모근 여부
5시간 전
익인18
나 어깨넓고 가슴큰데 저런거 잘 어울려서
어깨가 좁으면 안 어울리나보다 하면서 내렸거든
댓글은 다 반대네

5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해567 10.21 13:1689888 5
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3042403 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730133 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..158 10.21 21:4129944 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…121 10.21 22:1019505 0