모바일 (밤모드 이용시)

나이가... 중~고딩인데 숙제로 계속 혼내는 것도 웃기고... 일단 안 해오는 거 자체가 이해가 안 됨 ㅜ 숙제는 그냥 기본 중에 기본인 걸... 문제는 다 알면서 학부모 왈 왜 성적이 안 오를까요? ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅋ

익인1
지금 학생도 아닌데 찔리네...
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
고마워ㅠ 나도 스트레스 받기 싫은뎈ㅋㅋㅋㅋ일단 내가 맡은 반이고 돈 받고 일하는 거니 끌고 갈 수 있는 데까지는 해봐야지ㅜ.ㅜ
어제
익인3
미안
어제
익인4
ㅇㅈ 학원비를 내면서 숙제 안해오는것 자체도 이해는 안가지만.. 안하든말든 성적 안오르는건 학생이고 ㅜㅋ 학부모가 왜 성적이 안오르냐고 따지듯하는게 개어이없음
어제
익인5
난 초중딩 보는데 너무나 공감.. 그래서 오늘도 숙제 안해온 친구 븥잡고, 너가 숙제를 안해오면 내가 해줄 수 있는게 없다 연설함..알아들었나 뮤르겠다..ㅋㅋ
어제
익인7
청소년 지도산데 ㅇㅈ 숙제는 없지만 여러 번 설명해준 거 안해놓고 왜 안돼요? 이러는 거 넘 답답함.. 물론 학생들한테 티는 안냄^^ 근데 그거 쪼르르 부모한테 일러서 왜 우리 애만 안알려줬냐고 컴플 들어올 때마다 화가 남
어제
익인8
학원이어도 스트레슨데 과외면 더 스트레스 받음
진도는 못나가지 숙제를 과외시간에 해야함ㅜ

어제
익인9
본인 인생 망치는 건데 냅둬 ㅠㅋㅋㅋ
어제
익인10
그리고 혼내면 학원그만둬서 개스트레스받음 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
나두 학원강산데 첨에는 안 해오면 속터지고 잔소리하고 짜증도 내고 하다가 이제는 숙제 안 해와도 안 혼내고 그냥 애초에 안 해오면 집에 안 보낸다 어머니한테 니네가 직접 말해라 시키고 진짜로 집 안 보냄..! 스트레스 받으면 우리만 손해다ㅠ
어제
익인12
나도 그랬는데 이젠 걍 당연하단듯 안해오고 남아서 할게요~ 하는데 혈압오름
어제
익인13
ㄹㅇ 근데 숙제 안해오는 애들 너무 많아짐… 짜증나서 난 이제 거의 포기함
어제
익인14
난 안하는 것도 지들 선택이니까 두는데 정말 그 학부모들이 성적 안 나오냐고 탓하듯이 말할때 속에서 백날 가르쳐도 스스로 학습을 하기는 커녕 숙제조차 안하는데 오를리가 있냐고 하고 싶은 말 꾹꾹 참는다... 그 다음부터 억지로 시키려고 남기거나 자습실 보내면 종종 학부모 전화 오고 숙제 대충 휘갈기며 하는 애들에 이래나 저래나 학원 끊는다 난리 그래서 느낀건 아무리 학부모들이 아우성 쳐서 애들 교육 시켜도 스스로 할 의지가 없는 애들은 뭘 해도 안되겠구나 싶음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️265 10.22 19:4132511 1
일상카페알바 하는데 매니저가 기싸움거네ㅋㅋㅋ292 10.22 19:1615091 1
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 115 10.22 20:3027692 1
일상유튜브 우회해서 편법쓰는 사람들 이제 끝남115 9:483004 1
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당83 10.22 20:5722899 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..