모바일 (밤모드 이용시)
차이기

익인1

7시간 전
익인2
아앗…ㅠㅠ
7시간 전
익인3
나 차였는데 스트레스 받아서 폭식증으로 더 먹음
하 살빠진모습으로 더 붙잡아야되는데 미치겠다

7시간 전
익인4
맘고생하면 쭉 빠짐 진심 나 6일만에 3키로 뺐다
7시간 전
비만이었는데 회피형한테 잘못걸려서 맘고생으로 두달간 10키로 빠지고 차여서 5키로 더 빠짐 덕분에 정상됐다 나쁜친구야^^
7시간 전
익인5
못해줘서 후회 남았을때 차여야 살빠지더라
7시간 전
잘해주기만 해도 못해줬다 생각들게 하는 애라서 다행이었어
6시간 전
익인6
내친구 환승연애 당하고 3일만에 3키로 빠지더니 그걸 기점으로 다이어트 시작해서 7키로 빼더라 대박임
6시간 전
익인7
그냥 음식이 생각 안나지 않아..?
긍데 정신이 너무 피폐해짐 ㅜㅜ 밥이고 일이고 뭐고 전애인만 생각하니까

6시간 전
헐 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어야겠다는 생각이 안 들어ㅋㅋㅋ 에혀 그래도 살아야지...하면서 입에 넣다가도 먹는 게 너무 고돼서 그만둠
6시간 전
익인8
인정 ㅋㅋ,, 앞자리 바뀌더라
6시간 전
익인9
헐 나는 오히려 먹었는뎁 ㅠㅠ
6시간 전
익인10
이것도 좋은 사이여야 가능한거지..? 난 헤어지고 너무 좋아서 3키로 쪗거든,,
6시간 전
익인11
아ㅣ앀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
왜헤어졌어,,, 이유너무궁금해,,,,,
6시간 전
익인10
걍 짜증나게 굴어서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그 진짜 사소한걸로 짜증나게 햇음.. 게임하다가 죽거나하면 자꾸 긁는다거나 뭐 의견 다른 거 잇으면 아닌데? 이런식으로 반박하거나.. 아 걍 사람이 킹받음의 의인화였어...
6시간 전
익인11
와진짜그잡채……
잘헤어졋엉

6시간 전
익인11
진짜 먹어도 먹어도 살 안찌더라
6시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 4년 연애하고 13키로 쪘는데 헤어지고 바로 체중 원ㄴ상복구함
회피형 망해라... 진짜 개고통이었다..

6시간 전
익인12
냅다 통보 해버리기.. 미친줄알았어
6시간 전
익도 회피형 다이어트했구나 동지다~~~~~~~^^ 웃긴데 안 웃겨 열받아
6시간 전
익인12
상견례 날짜까지 잡은거였는데 저 사단난거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다시생각해도 어이가 없다...^_^ 심지어 나 전화로 헤어졌다.. 얼굴보고 못말하겠다고

두달 됐는데 아직도 충격임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워서 연애를 못하겠어 또 회피형 만날까봐 회피형특: 처음에 정말 안정형인척함 정들면 그때브터 본모습 나옴ㅋ

6시간 전
응????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상견례 날짜까지 잡았으면 꽤 오래 만난 거 아니야??? 어지간히 잘맞춰준거 아니면 회피형이 결혼생각할리가 없는데 대체 뭔 이유로 차였어??? 미치겠다 얘네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인12
글쓴이에게
이유 사실 아직도 모르겠음 속마음을 정확하게 얘기 안하고 갑자기 결혼에 자신이 없어졌다고 놔줘야겠다 이난리.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 엄청난 통제형인데 겹지인한테 들은 바로는 그쪽 가족한테 문제가 생긴거깉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 털어놓을 자신 없으니까 도망간거임 그냥 4년 세월 다 날리고 지 힘드니까 본모습 나와버리더라
잘됐지머 결혼도장 찍었는데 저러면 나 이혼녀 될뻔 회피형은 거르는게 답.
안정형리던 내가 정병얻고 불안형 되버린,,, ㅎ

1시간 전