모바일 (밤모드 이용시)
난 초등학교때부터 방학때는 친구들 안만나기로 유명해서 친구들이 우리집으로 왔었고 30살이 넘은 지금도 휴일에는 무조건 집에 있어... 어쩌다 연애하면 나가서 놀긴 하는데 연애 안하면 또 집콕이라 연애텀도 길다 ㅜㅜ 근데 난 세상에서 집에 있는게 제일 행복해

익인1

6시간 전
익인1
대학생인데 친구들이랑 일년에 3~5번 놀아
6시간 전
익인2
그것이 인생
6시간 전
익인3
인티하는 애들 대부분 그럴듯?ㅋㅋ
6시간 전
6시간 전
익인4
나잖아? 친구들이 불러야 나가지 내가 먼저 만나자고 말 안함 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5

6시간 전
익인6
저여
6시간 전
익인7
나 완전 집순이야
6시간 전
익인8
나 한달동안 안나간적도있어 코로나때 ㅠㅠ
6시간 전
난... 1년동안 슈퍼도 안나간적 있어.... 재택근무 하는데 딱히 나갈일도 없고 동생이랑 같이 살아서 동생이 뮐 사오니까 정말 나갈일이 없는데 정말 행복하더라
6시간 전
익인8
와우 나보다 더 집순이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그때 행복했어 지금은 그정도는 아니지만..ㅎㅎ
6시간 전
익인10
와 나도 엄청 집순이라고 생각했는데 쓰니에 비하면 비교도 안되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인12
1년동안 집밖은 한번도 안나간거야!?
6시간 전
집밖을 나가긴했지 택배 들여올때!
6시간 전
익인12
와…우… 그정도면 히키아니냐구 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
나 누가 먼저 약속 잡는거 거절은 안하지만 내 발로 나가는 일은 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인12
나도 파워집순이.. 지금은 백수라 진짜 주 2회나가고, 일할땐 주말에 무조건집에있음 ..ㅠㅠ
6시간 전
익인13
약간 집순이인데 하루 종일 누워있는 게 좀 심각한 거 같아서,, 일부러 밖에서 책 읽거나 공부해 ㅠ
6시간 전
익인17
22 집에만 한달 있었던적 있는데, 맨날 누워만 있어서 일부러 나가서 책 보거나 공부함..
6시간 전
익인14
ㄴㄷ 나갔다오면 진이다빠짐
6시간 전
익인15
이 생각으로 침대랑 거의 한 몸이햐,, 출근하면 침댜에 있던 시간들이 그리움 ㅠ
6시간 전
익인16
난데 히키임
6시간 전
익인18
쓰니 승
6시간 전
익인19
불렀어?? 야구직관 제외하면 쉬는날 무조건 집
6시간 전
익인20
나야나
6시간 전
익인21
나... 파워 e인데 파워집순이라 남편이 신기해함.. 남편이랑 노는것도 밖에 돌아다니면 기빨리고 진빠져서 집에서 맛잇는거 먹으면서 영상 몰아보고 그러는걸 선호함..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인21
나 같은 익은 없어?.. 카톡 답장하면 답장 주고 받는것도 기빨리고 귀찮아서 걍 미리보기로 읽었어도 답장 잘 안함.. 정 급하고 필요하고 중요하면 전화오겠지 생각하고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼하니까 남편이랑만 놀게 돼서 그런가 더 집밖으로 사람만나서 놀고 안그러는듯 ㅠ
6시간 전
익인22
나도ㅋㅋㅋ진짜 몇년동안도 안나갈 자신있어..돈만 아니라면..하ㅠ
6시간 전
익인23
나도... 애초에 주말에 침대에서 일어나면 3시인....
6시간 전
익인23
연애를 안해서가 제일큰듯
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3044932 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0731036 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..168 10.21 21:4142515 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…126 10.21 22:1032529 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다104 10.21 22:4722796 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위